weiwei330 发表于 2009-8-24 22:06

Dhcp关闭用科来却得不到的同学看一下

Dhcp关闭用科来却得不到的同学看一下
总算有科来得到了ip
想要得到条件有2
1.
必须要有合法客户端
2.
耐心,大概要10分钟
有图有真相啊
被教程误导了,一直在圈子里面打转。

一直看不明白教程为什么用科来可以得到网段ip。原来没有客户端,现在自己加了个客户端一实验就出来了。
教程里面1分钟不到的时间就得到网段ip,是因为作者已经把自己的ip设置在这个网段了,严重误导了我,我还以为很容易就得到网段ip。
而且得到的ip并不是在“本地子网”的下拉菜单里面,而是在“私有网络”下来菜单里面。

刚才是得到了网段ip,现在还剩下一个网关需要获得。
我用科来的mac工具扫描的。看图片吧。图片上有文字说明。

感想:1.本来以为科来6.9不能找到网段,因为论坛教程是用科来6.7的。后来发现不是科来版本的原因。而是因为路由无合法客户端和缺乏耐心
1.       2.想不到教程就一段dhcp的内容花了我好长时间,看来我太笨了。笨鸟先飞,发这个帖子只是为了给新手提醒。因为高手好像都不强调这些的。
2.       3.我模拟了路由打开无线,一台电脑无线合法连接路由,另外一台来破解,合法连接的那台不活动,就开着,发现破解的时候得到的包很慢。

atchina 发表于 2009-8-24 22:17

不错,好帖子。

atchina 发表于 2009-8-24 22:17

的确是需要有合法客户端。

atchina 发表于 2009-8-24 22:18

否则路由器不会发出网段信息的。

liangyi110 发表于 2009-8-24 22:47

你没遇到实际情况,在dhcp关闭后根本你的网卡不能跟路由通信,捕获到ip及网段可能是很低的。我用科来在绝对有合法客户端的情况下实际就没分析出来过。如果真有合法客户端,bt下抓包分析我觉得是最有效的。

weiwei330 发表于 2009-8-24 22:58

你没遇到实际情况,在dhcp关闭后根本你的网卡不能跟路由通信,捕获到ip及网段可能是很低的。我用科来在绝对有合法客户端的情况下实际就没分析出来过。如果真有合法客户端,bt下抓包分析我觉得是最有效的。
liangyi110 发表于 2009-8-24 22:47 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
这个要怎么做啊,能不能找个教程给我啊

im320i 发表于 2009-8-25 01:10

能不能找个教程给我啊本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-36978-1-1.html

lily9719 发表于 2009-8-25 08:26

你让别人关闭你路由的DHCP再设置一遍,然后用科莱扫,有时候你自己设置的路由,在科莱里面很容易就输入相关的参数了

我也觉得科莱能扫描非局域网的数据不可信,这个软件人家说明了就是一个局域网管理软件,前提是你要在这个局域网里面

beylzj 发表于 2009-8-25 08:34

越看越不明白了。到底能猜出网关吗?我把网关一个个试试到60了。快没耐心了。谁给出个详细的教程啊。

ttnao 发表于 2009-8-25 13:20

不错的文章...给有心人收藏!

ammovie 发表于 2009-8-25 14:35

再进来看看。

harry10404 发表于 2009-9-7 16:37

找的就是它,谢谢了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: Dhcp关闭用科来却得不到的同学看一下