gld123 发表于 2015-9-15 10:38

告别C网

我C了6年,很文明的,不看电影,不下载。就是看看网页。下载到单位用公司的网。昨天小区《长城》搞活动,2080元6年赠4个月,50兆的,还有大麦盒子,无线鼠标
优盘。我就办了一个,下载速度4m-6m,今天查了一下长城网评不算太好,大家怎么看。另外我不限制别人蹭我的网,毕竟我也蹭别人过来的,我是廊坊的,家住我附近的有福气了。不设密码。

llddpp2004 发表于 2015-9-15 21:57

设主路由和二级无线路由,主路由给二级无线路由限速,看你想限制多少,
二级路由开放,建议在其ssid上显示密码,并定期修改,这样避免链接人数过多,导致都连不上,
剩下的带宽自己用,
既然那么多钱都花了,在买个定期器吧,几十块钱,可以24小时循环的那种,这样一是可以定时休息下路由,二是路由重启有利于提高性能,id限速是必要的,要不有人多线程挂机下载,别人就别想用了

ChowLiang 发表于 2015-9-15 10:48

长宽,可以,
只是可以而已。{:5_237:}

wlan_xx 发表于 2015-9-15 11:17

嗯,很好,回馈社会。{:1_1:}

I玩玩I 发表于 2015-9-15 11:41

外来接入的免费使用6年?

王哲 发表于 2015-9-15 11:42

撸主有一颗感恩的心……

上上网 发表于 2015-9-15 12:17

楼主好人   社会正需要像楼主这样的人

xzb455 发表于 2015-9-15 12:20

家庭网络还是可以的,时快时慢,够用就可以,还是不错的{:1_1:}

leon_cxf 发表于 2015-9-15 12:34

楼主正能量

hwx22657 发表于 2015-9-15 12:36

分享的话,建议开启AP隔离,并且路由密码设置复杂点,限制好访问人数

一爱一生 发表于 2015-9-15 12:42

楼主正能量            

ililii 发表于 2015-9-15 12:42

好便宜啊50M6年4个月2080.。我们这边2M的一个月98,真是醉了。。

追星009 发表于 2015-9-15 12:47

能用6年,好便宜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告别C网