汪汪汪汪 发表于 2015-9-19 23:10

bxc210 发表于 2015-9-20 07:20

ivyfm2 发表于 2015-9-19 23:49
pixie还可以啦,虽然秒破的路由极少,但是也算个新的破解方式,有这个东西总比没有好,也算破解界一大进步 ...

这东西鸟用没有,属于锦上添花的玩意,因为他需 要支持PIN,而支持PIN的路由器,最多30几个小时就能破掉。而且据我测试我周围的路由器,没有一个能破用pixie破的。。。他要是能通吃所有路由器,还算有点鸟用。

楼主说的slax是WIFISlax吗?这就是个西班牙人做的工具平台、他集成的工具功能,应该都是来源于网络,在别的平台上也都能实现。

tdj815 发表于 2015-9-19 23:23

我们要有国产的新式武器,不要洋垃圾。。。。。。。

ivyfm2 发表于 2015-9-19 23:49

pixie还可以啦,虽然秒破的路由极少,但是也算个新的破解方式,有这个东西总比没有好,也算破解界一大进步了

zhaotong869 发表于 2015-9-20 06:24

应该是国内的路由器和路由器技术的没有前进
其实挺好的
到时候都防pin 防pj了更难玩了
pj不容易 且用且珍惜

sjjyonghui 发表于 2015-9-20 08:48

你行你上,不上别逼逼

cc16935136 发表于 2015-9-20 09:27

白用人家的还怪话多。

250049337 发表于 2015-9-20 09:43

:Q我就破解过几个而已。

一个人0907 发表于 2015-9-20 17:42

我也等了几年都没看见有新技术,可能有也不会共享了吧,太多人知道了也不是好事,只是苦了我等CW的,不能pin,抓到的都是金刚包……

蛤蟆爱天鹅 发表于 2015-9-20 18:49

呵呵就像万能钥匙   如果都会用谁还拉网线{:5_238:}{:5_238:}

higshgso 发表于 2015-9-20 20:02

新技术?,老技术都搞不明白的路过

里则林 发表于 2015-9-20 20:04

自从出万能钥匙,就不玩PIN了。小区里用万能钥匙一查一大堆。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 无线论坛吹牛皮吹破了