ckgold 发表于 2009-10-9 11:21

瑞银放大器,功率被我找到了

瑞银的初级3686B芯片的发送功率是5dBm,进过3980IR放大,到21dBm。根据对照表,是100mW。

实际瑞银的功率大概80mW左右吧!

这也就解释了,瑞银注入为什么比较慢的原因,就是发送功率不大。

下面两个是我找到得芯片数据,有兴趣的看吧,E文的。

本来想把以前弄的2126放大器,加到瑞银的Tx电路里,让瑞银实现1000mW的发射功率。

加到3980后面,将21dB输入到2126,再放大到29dBm,然后再通过原来的信号开关IC,去天线。

不过没找到3980的控制信号,本来想同时利用这个控制信号来控制2126,实现完美的放大电路的添加。

要是能成功,则个才是真正的卡网,呵呵。

没拍瑞银的图,这个是网上找到得,和瑞银一样的电路。

q7841547 发表于 2009-10-9 11:28

先挣点钱再看吧

无名人 发表于 2009-10-9 11:39

期待楼主进一步测试!

热锅上的蚂蚁 发表于 2009-10-9 12:16

果然是高手 我顶!!!

ruiqing8 发表于 2009-10-9 12:49

果然是高手。。。。。。。。

jerry60 发表于 2009-10-9 13:06

学习了,不错

ammovie 发表于 2009-10-9 15:20

“这也就解释了,瑞银注入为什么比较慢的原因,就是发送功率不大。”
这点不同意!,就算你把瑞银放在路由器旁边来破解也一样慢。

cqyzh001 发表于 2009-10-9 15:26

有点高深了

cxb 发表于 2009-10-9 16:28

要双向放大的放大器才可以,单的没有用。

kun21 发表于 2009-10-9 16:43

楼主看来下一步是要改2126为无级调整的放大电路……

ckgold 发表于 2009-10-9 17:19

要双向放大的放大器才可以,单的没有用。
cxb 发表于 2009-10-9 16:28 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

这个不需要要双向,2126是串联到瑞银的发送电路了,发射时工作,接收状态时,不工作,由瑞银接收电路负责工作。

ckgold 发表于 2009-10-9 17:23

楼主看来下一步是要改2126为无级调整的放大电路……
kun21 发表于 2009-10-9 16:43 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

加到魔翼里,把握比较大,有电路图,知道功放的控制信号。瑞银还没找到控制信号。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瑞银放大器,功率被我找到了