huhn 发表于 2009-10-9 18:21

崴海王II 终级十阳钻石机 测试更新中

在这里感谢www.anywlan.com,感谢崴海尼可,感谢各位坛友对我的支持,衷心的祝福您们,快乐无限幸福无线!

由于非专业测试人员,测试的结果仅代表个人看法。

手机拍的不怎么清楚~
两条USB延长线给钻石供电(自带的USB就是3口的),可能是我的线材不好,一条无法识别硬件。所以看起来有点丑,大家有什么好的建议或办法可以告诉我。
还有我在测试方面很菜的,到时还得麻烦大家指教一二了

个人感觉如果安装界面是中文,那样显得更友好些!

崴海尼可 崴海王II 钻石机 自我测试温度图
我这里验证下,测试时间3小时整,在过程中室温在29℃的时候有手摸比手心温度稍微高点,估计在40℃左右,随着晚上的到来(室温降低到23℃并吹来一阵凉风)

为了感谢大家对我的支持,于是在凌晨2点起床,用酷我音乐盒下载了几首歌曲。

8G的下载速度还可以

钻石机的更让人感觉到欣慰

huhn 发表于 2009-10-9 18:22

先上个简单迅雷下载图,前面的是8G ,后面的是钻石机。
上传后很模糊,可能网站使用了压缩模式,这两图打包附上。

星星点灯 发表于 2009-10-9 18:32

沙发..........................

ckgold 发表于 2009-10-9 19:06

楼主,拆吗?我想知道,中间的两个放大芯片的型号(就是芯片上的字),图片上看不清。我想研究研究电路。

热锅上的蚂蚁 发表于 2009-10-9 19:38

昏你的怎么到了我的这么还没有 我要问下

WIFI-LINK 发表于 2009-10-9 19:45

楼主,拆吗?我想知道,中间的两个放大芯片的型号(就是芯片上的字),图片上看不清。我想研究研究电路。
ckgold 发表于 2009-10-9 19:06 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

之前我们有发过电路图了
请参考

崴海王II代 钻石机內部电路曝光圖 内有多图

WIFI-LINK 发表于 2009-10-9 19:48

发射肯定是好的,3个功率芯片,不是看的。测试接收的话,估计和其他差不多,研究过电路,接收部分差不多。

这个卡研究学习,肯定好,不过长期用,有点吓人,1000mW有点毒。
ckgold 发表于 2009-10-9 19:17 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

看似一样其实不一样

1.信号不虚高不需要高达80%的连线品质才稳定
2.资料吞吐量大用同样网卡收同样信号去下载相同的资料你就可以知道是不是一样

zwmfyy 发表于 2009-10-9 19:51

楼主这么快就到了。上测试!!!!!

huhn 发表于 2009-10-9 19:56

楼主这么快就到了。上测试!!!!!
zwmfyy 发表于 2009-10-9 19:51 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif告诉我,测试哪方面的,需要什么软件,我的3楼就按你的要求测试好了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 崴海王II 终级十阳钻石机 测试更新中