rhyme 发表于 2009-10-11 00:15

自制BT3最常用密码的spoonwpa.lzm,把原来的swpa.lzm扔掉吧

BT下自带的字典全是英文单词,8M多,没什么用。
我自己生成了1960年到2009年所有8位数的生日密码,把原来的字典里面带空格的英文单词去掉,还有小于8位的密码全部去掉,加入0-9,英文26个字母重复形式的8-10位数密码,另外加入部分常用密码。
本字典绝对比原来的实用,而且个子也小了2M多。做成LZM文件只有1M多。

别告诉我你不知道LZM文件放到ISO文件的BT3\modules\目录下?另外需要把原来的swpa.lzm删除。

(本来想生成10位数的生日还有手机号码,但是太大了,每种组合都有几百M,对ceng族不现实)
同志们给我加分啊,改日我写个怎么制作LZM文件的教程。

BT3加入自己的字典制作LZM文件教程http://forum.anywlan.com/thread-40810-1-1.html
限制自己的网速--ceng网之下载,看电影利器:
http://forum.anywlan.com/thread-42813-1-1.html
以下是本帖附件:
**** Hidden Message *****

jonsonwang 发表于 2009-10-11 01:18

十分感谢这就下来试试去

hellodingding 发表于 2009-10-11 01:34

dingdingdingding

honeywawa 发表于 2009-10-11 01:47

一会就试下

udbyvgu520 发表于 2009-10-11 02:05

感谢啊!!!

jacket 发表于 2009-10-11 02:28

感谢你快做吧 !!!!!~~~~~~~~~~~~   顶

飘渺V随风 发表于 2009-10-11 02:32

下来试试。谢谢LZ

ramon_lee 发表于 2009-10-11 04:47

好的,帮你测试一下,,

gao1971227 发表于 2009-10-11 05:20

ddddddddddddddddddfff

无名人 发表于 2009-10-11 05:54

谢谢楼主分享!

liwei8ye 发表于 2009-10-11 06:05

十分感谢这就下来试试去

zhxpfen 发表于 2009-10-11 06:51

感谢啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制BT3最常用密码的spoonwpa.lzm,把原来的swpa.lzm扔掉吧