WIFI-LINK 发表于 2009-10-13 13:04

崴海王II 钻石机 国内首创功率可调100mW~1000mW

人人都买的起 平价供应 钻石机值得你买一个来珍藏

国内首创功率可调100mW~1000mW可随使用状况自行调整
依照环境设定最适合自己的需求还可兼顾省电

注意事项:
1.如果计算机已经有Realtek 8187L的驱动 必须先移除驱动
   再重新安装钻石机专用光盘中的驱动 否则无法调整 钻石机就只有100mW而已
2.如果不是钻石机专用光盘中的驱动 或移除旧的Realtek 8187L的驱动
    将无法看到TX功率调整的介面

安装步骤:
1.选择Driver Installation

2.选择适合语言

3.重新启动电脑

4.功率调整如下

崴海尼可滔宝

**迅海无线网络科技专卖店**

无线先锋---WIFI无线网络设备专卖店

五格科技无线精品无线设备无线网络架设

QQ在线联系411827197(技术支援,代销谘询)

WIFI-LINK 发表于 2009-10-13 13:05

光盘内有中文使用手册大家可以去瞧瞧喔

abcd162 发表于 2009-10-13 13:13

huhn 发表于 2009-10-13 13:56

支持

xuelang881 发表于 2009-10-13 14:18

我这里为什么显示 file:///C:/DOCUME~1/lenovo/LOCALS~1/Temp/5ANJXJ4I~FP]QVU$KYURNM6.jpg 是什么原因????
怪不得信号比别的卡那么差

xuelang881 发表于 2009-10-13 14:21

我的是显示

ppt2006 发表于 2009-10-13 14:25

老板去哪里买啊,你都不给个链接出来

星星点灯 发表于 2009-10-13 14:41

ppt2006 发表于 2009-10-13 14:25 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

上淘宝找崴海王II 钻石机就找的到了啊
呵呵
:loveliness:

WIFI-LINK 发表于 2009-10-13 14:41

ppt2006 发表于 2009-10-13 14:25 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

崴海尼可滔宝

**迅海无线网络科技专卖店**

无线先锋---WIFI无线网络设备专卖店

五格科技无线精品无线设备无线网络架设

QQ在线联系411827197(技术支援,代销谘询)

ppt2006 发表于 2009-10-13 14:50

9# WIFI-LINK :victory:去瞧瞧,呵呵,可以的话唆使我同事去买个试试,我比较担心1000MW功率的辐射危害

forsysy 发表于 2009-10-13 14:50

xiexie a ,duoshao yige

星星点灯 发表于 2009-10-13 15:02

tx 应该是发射出去的功率 应该不是接收的吧!!??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 崴海王II 钻石机 国内首创功率可调100mW~1000mW