老白2015 发表于 2017-3-2 10:30

【入门基础跑包字典】自己动手 丰衣足食

经常看到发包求破的,实际上很多同学自己的电脑也可以对付一般的包。
你是台机?只要cpu是i5就足够跑了
你是笔记本?只要是有独显,有良好散热,就ok了。
你是台机并且是独立显卡?那你跑包没问题。【极少数古董亮机卡,就是那种显卡上风扇都没有的,除外】

给自己愿意动手跑的人提供我自己用的跑包字典,大小近4g。

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSEDY6m 密码:m0y5

老白2015 发表于 2017-3-2 15:58

vcxz 发表于 2017-3-2 15:36
啊????
不可思议的事。真没想到,太超意外了,混迹江湖那么多年......
我知道你是实话实说

我计算机技术很烂的 因为我们念书那会就没计算机是工作以后自己自学的上网 然后在网上学了点皮毛而已。。脱裤之类技术学不会。。

viviczh 发表于 2017-3-2 10:53

赞一个,希望大家能在这里真正学到东西而不是做纯伸手党。授人以鱼,不如授之以渔,授人以鱼只救一时之急,授人以渔则可解一生之需!

fenqing 发表于 2017-3-2 10:54

谢谢分享!

sdytygygjl 发表于 2017-3-2 11:02

感谢楼主分享!你辛苦了!!

上上网 发表于 2017-3-2 11:02

能把过去所有字典都分享一下吧

上上网 发表于 2017-3-2 11:11

我一直都是自己动手的:lol我也不明白他们为什么会有这么多的包包,有的几天一个,有的一个月好几个,更有频繁的每一贴都是跑包的,而且相隔时间5天之内。轮翻换号,真不敢想像这里面情况;P

老白2015 发表于 2017-3-2 11:44

上上网 发表于 2017-3-2 11:02
能把过去所有字典都分享一下吧

说出来大家都不信 我手头电脑里仅仅保留自己最新版的字典。再说过去那些不提也罢 有了这个跑跑够了。

vcxz 发表于 2017-3-2 12:33

顶一下,大牛

速去看杰作去了

老白2015 发表于 2017-3-2 12:37

vcxz 发表于 2017-3-2 12:33
顶一下,大牛

速去看杰作去了

是以前300多m+2.8g字典的合并加部分升级 其实变化不大~~

kuivv 发表于 2017-3-2 12:39

支持这样的好帖

qxhdly 发表于 2017-3-2 13:36

支持这样的好帖

vcxz 发表于 2017-3-2 14:39

大牛,真心希望看到你手里的原始裤子。祈求能给我看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【入门基础跑包字典】自己动手 丰衣足食