rzwangmaohui 发表于 2017-3-2 15:04

据说楼主是论坛前辈,失敬了,下载后备用,等升级机器后再用:victory:

qq222g 发表于 2017-3-2 15:30

4g字典?我1400的速度跑多久啊!!

老白2015 发表于 2017-3-2 15:31

vcxz 发表于 2017-3-2 14:39
大牛,真心希望看到你手里的原始裤子。祈求能给我看看

真没有裤子~~~其实我也很想弄那些共享wifi软件的裤子。。

vcxz 发表于 2017-3-2 15:36

老白2015 发表于 2017-3-2 15:31
真没有裤子~~~其实我也很想弄那些共享wifi软件的裤子。。

啊????
不可思议的事。真没想到,太超意外了,混迹江湖那么多年......
我知道你是实话实说

lili95 发表于 2017-3-2 15:50

感谢楼主分享!你辛苦了!!

励志上山打老虎 发表于 2017-3-2 15:51

感谢楼主分享!

老白2015 发表于 2017-3-2 15:58

vcxz 发表于 2017-3-2 15:36
啊????
不可思议的事。真没想到,太超意外了,混迹江湖那么多年......
我知道你是实话实说

我计算机技术很烂的 因为我们念书那会就没计算机是工作以后自己自学的上网 然后在网上学了点皮毛而已。。脱裤之类技术学不会。。

vcxz 发表于 2017-3-2 16:52

老白2015 发表于 2017-3-2 15:58
我计算机技术很烂的 因为我们念书那会就没计算机是工作以后自己自学的上网 然后在网上学了点皮毛而已。 ...

谢谢。你的以前的部分字典,我还在使用中,经典

饕餮123 发表于 2017-3-2 18:07

过来点赞,赞赞赞!!!

surongcc 发表于 2017-3-2 20:06

其实觉得纯数字意义不大~不过还是谢谢

DKblue 发表于 2017-3-2 20:32

楼上你们能下?我这儿还是老样子页面不存在链接已失效,以前坛子里老前辈共享字典只要是在百度网盘,全都下不了,装客户端也不行。。。这次可是赶上当天,还是不行

guchen 发表于 2017-3-2 21:48

试试看,大神前两天那个信号太差了。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【入门基础跑包字典】自己动手 丰衣足食