WIFI-LINK 发表于 2009-10-18 22:07

崴海尼可 钻石机大放送研究教学活动帖

论坛主题:崴海尼可 钻石机研究教学活动帖

内容:
为答谢所有支持崴海尼可的论坛弟兄们
崴海尼可中国决定举办一个钻石机研究,教学活动 帮助对钻石机使用方式陌生的朋友
以及有不懂有疑问的朋友更容易使用钻石机 请多多参与功德一件喔

获选条件:将钻石机功用介绍细部讲解越详细,发挥越强的效果者为胜

参赛资格:1.凡购买崴海尼可钻石机者

2.透过QQ报名审核通过者请与411827197联络

使用教学内容:
一.外观
二.测收讯与封包
三. TX功率调节后的吞吐量
四.钻石机的优点总评
五.缺点总评
六.自由发挥越多内容越详细越好

评委:由崴海尼可公司挑选 请将作品传给崴海尼可 上传至论坛者为优胜
取三名获选者:各送一台钻石机 或崴海尼可等值商品

备注:所有参赛者的作品需经过崴海尼可审核是否有针对使用者的方便性才有效,请记得先将作品先传给我们 我们不修改任何内容 也欢迎将作品与我们讨论 我们乐意分享经验 若没经过审核就自行发表者不列入获奖资格。但是我们依然谢谢您的热情帮忙

报名代表愿意遵守游戏规则 事后无异议 也不说背后话 . 不想参加的 友情帮顶帖下 我们心存感激

本次活动最终解释权归崴海尼可(中国)所有

请所有参赛者於10/27日以前将资料传给我

WIFI-LINK 发表于 2009-10-18 22:08

请所有参赛者於10/27日以前将资料传给我

单翅的天使 发表于 2009-10-18 22:19

板凳,还没有买,观望中

huhn 发表于 2009-10-18 22:24

不知道命名中奖的可不可以参加:)

wifi009 发表于 2009-10-18 22:35

又有活动啦 支持下

WIFI-LINK 发表于 2009-10-18 22:45

不知道命名中奖的可不可以参加:)
huhn 发表于 2009-10-18 22:24 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

只要有钻石机就可以参加喔不管是买的借的中奖的偷的抢的哈哈 开玩笑的
只要是正当手法取得的都可以参加

热锅上的蚂蚁 发表于 2009-10-18 23:06

前排占位!!!!!!!!1

独一无二 发表于 2009-10-19 10:26

好象报名的人还不多哦!观望中!

星星点灯 发表于 2009-10-19 11:56

这个活动好 帮顶下

akmao 发表于 2009-10-19 12:19

活动占位~!

zhong1352009 发表于 2009-10-19 12:49

支持啊。。 10# akmao

zwmfyy 发表于 2009-10-19 12:54

支持啊,问题是没钻石机,能报名不????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 崴海尼可 钻石机大放送研究教学活动帖