WIFI-LINK 发表于 2009-11-3 12:55

崴海尼可 超级测试手 入选公布

由於本论坛有很多优秀的会员因此本公司除了原本预定除会员
llypn888 外另增加两名改为三名名单如下:

ammoviewei75akmao

以上四人请加Q411827197
本公司将免费提供崴海王III 八阳开泰 800mW 11N网卡测试

崴海尼可 最新推出网卡 崴海王三代 八阳开泰机测试手名单如下:

ammoviewei75akmaozzjiskt
天使遇见猫8672radio3000fs290725630
热锅上的蚂蚁jayeeharryke

以上参加选手已将资料呈给公司审核
预计11/10公布入围人选并寄送测试产品
如有问题请与我联络QQ411827197

崴海尼可滔宝

WIFI-LINK 发表于 2009-11-3 13:00

llypn888   ammovie    wei75    akmao

以上四人请加Q411827197
本公司将免费提供崴海王III 八阳开泰 800mW 11N网卡测试

人七十 发表于 2009-11-3 13:11

支持崴海尼可!恭喜以上测试手!

zwmfyy 发表于 2009-11-3 13:16

哈哈哈,我是过来看看,顺便友情支持一下.

ammovie 发表于 2009-11-3 13:22

又一轮活动启动了,开始期待。

ammovie 发表于 2009-11-3 13:23

哈哈,排在第一位,希望能够入选,众多网卡来一个超级大测试。

fs290725630 发表于 2009-11-3 13:34

感谢···

huhn 发表于 2009-11-3 14:02

路过看看…

huhn 发表于 2009-11-3 14:06

八阳开泰是否0.8W的11N网卡?

wei75 发表于 2009-11-3 14:16

还在等最后的入围才能成为真正的测试手,2/11的机会啊

WIFI-LINK 发表于 2009-11-3 14:17

支持崴海尼可!恭喜以上测试手!
人七十 发表于 2009-11-3 13:11 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
多谢支持

WIFI-LINK 发表于 2009-11-3 14:17

哈哈哈,我是过来看看,顺便友情支持一下.
zwmfyy 发表于 2009-11-3 13:16 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

多谢支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 崴海尼可 超级测试手 入选公布