马雅可夫斯基 发表于 2018-12-28 14:04

虽然破wpa遇冷,但跑字典又会成为其中的主流

很久没到论坛,发现这里有点冷清,估计是路由器防pin,wpa密码变难以及网费下降,研究蹭网的人很少了,对于临时出差或i者住到出租屋临时要蹭网的人来说,不能pin,可以用WiFi万能钥匙救急,不过很多人也从来不安装万能钥匙,导致万能钥匙也不能破所有的WiFi,
我个人觉得跑包会被一些有经验的朋友重新拾起来,因为很多人的密码都是手机号或者弱密码,遇到难的密码,硬件方面已经不是很大的问题了,现在咸鱼上可以买到的二手ati卡,6990那样的才128元,而且,很多网吧有ewsa速度达到20万到30万的gtx1060甚至1080,把字典和握手包放在网盘里去网吧下载,一边听歌一边跑字典,20万的速度对于大字典没有难度,现在关键就是字典了,现在网上也有十几个G的新华字典,永乐字典,还有组合字典攻击的方法,所以我们要做的就是收集一些好一点的字典,最好是大家不要保密,能发出来让更多人去破金刚包

马雅可夫斯基 发表于 2018-12-28 17:39

上上网 发表于 2018-12-28 16:44
当5G普及,这社区估计都得散了

我的手机是不限量套餐,但是每个月超过40g会限速,用来电脑上网还是不行      5g普及还要个七八年吧,很多人的路由器还是150m的,5g的还很少

上上网 发表于 2018-12-28 14:27

永乐字典网上能找到?谢谢给我一份呗

马雅可夫斯基 发表于 2018-12-28 15:43

现在怕的不是没有ewsa速度,而是没好的字典了,我看到你也在收集字典

马雅可夫斯基 发表于 2018-12-28 16:13

现在怕的不是没有ewsa速度,而是没好的字典了,我看到你也在收集字典

上上网 发表于 2018-12-28 16:43

马雅可夫斯基 发表于 2018-12-28 16:13

现在主要是手机套餐,手机随便发出一个wifi让所有设备都能连接了(包括台式设备)
那蹭网需求肯定会少很多

上上网 发表于 2018-12-28 16:44

当5G普及,这社区估计都得散了

花落相思尽〆 发表于 2018-12-28 16:52

坛子里面人越来越少了,真正破wpa的大牛都不知在干什么,跑字典太费事了

花落相思尽〆 发表于 2018-12-28 16:52
坛子里面人越来越少了,真正破wpa的大牛都不知在干什么,跑字典太费事了

弱密码,当地手机号,能出30%的概率

上上网 发表于 2018-12-28 20:00

我的手机是不限量套餐,但是每个月超过40g会限速,用来电脑上网还是不行      5g普及还要个七八年吧,很 ...

5G那用78年啊,5G现在都开始试点了,19年中旬开始各大城市普及

蛤蟆爱天鹅 发表于 2019-1-3 19:23

现在流量很便宜 28包110    还破个毛啊   万能钥匙一大堆 路由器直接中继省事

yiyamala 发表于 2019-1-14 11:57

现在都无限流量了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然破wpa遇冷,但跑字典又会成为其中的主流