爱人1516 发表于 2020-1-20 11:58

真会抢东西, 把别人字典变成自己字典;P合并后改下名字就成自己的了

pb1185782178 发表于 2020-1-20 13:48

恕我直言,某44岁大连老年男子又怒怼了。:lol

yunnanyaic 发表于 2020-1-20 14:01

分类版之前也搞过,感觉出密还是靠运气,下个全库版再和现有的库合并下看看有多少是我缺失的:lol

爱人1516 发表于 2020-1-20 15:22

pb1185782178 发表于 2020-1-20 13:48
恕我直言,某44岁大连老年男子又怒怼了。
如果是放出自己做字典,没人会怀疑,问题他是大多合并人家字典改个名字就成了自己字典
,他自己那些只有用户名没给密码字典都不会超过900m大多都是人家字典,不服把那些字典分开出来就真相大白了,总之一句话,现在他这个行为是严重盗窃人家的,还自以为很了不起

随风飘 发表于 2020-1-20 15:29

爱人1516 发表于 2020-1-20 11:58
真会抢东西, 把别人字典变成自己字典合并后改下名字就成自己的了
刚求过我不成又翻脸,我也不知道这是第几次求我。每次不成都找各种机会怂我。我这个人很会记恩记仇。论坛让我学了很多东西,我会奉献出来报答,不收任何积分。你本来可以在那个千人群里还可以做管理,你本来可以在论坛可以签名广告。本来我可以继续教你一些东西,就算以前我教你,也没要过你任何好处。你通过各种途径要我的字典,你要买我的字典不成,又想激将我,我的组合字典不论好坏再也不可能放出来。现在你要的东西结果很多都没有了。
我为什么不想理你,为什么不答应你,现在我告诉你,你的为人差了点。
现在你不管在哪怂我,对于我来说没有任何意义。
赚跑包钱真的是很有出息吗?

下图是19日用小号求我的记录。换小号以为就不知道你是谁了。结果被我一下子看穿、

随风飘 发表于 2020-1-20 15:33

关于字典我早就说过全是网络上的字典。而且有字典合并的目录,最多就是加了我的数据库字典,没有我的组合字典
名字已很清楚了
网络全库
不是随风字典

爱人1516 发表于 2020-1-20 15:50

随风飘 发表于 2020-1-20 15:29
刚求过我不成又翻脸,我也不知道这是第几次求我。每次不成都找各种机会怂我。我这个人很会记恩记仇。论坛 ...
谁求我把论坛爆的料撒回去??   是谁求我?

告诉你,你的字典就是垃圾,好不了那去,

你就是个小人,到处用小号扣同行的金币,现在自己在跑包行业干不下去了,就到处黑那些同行。别以为人不知道

别以为自已很了不起,大家互相交流一下就以自己是教人了,总以为自己在教人,这不是笑话吗

devlam 发表于 2020-1-20 19:58

每次翻翻飘哥的贴都有收获,再次感谢~

上善若水_ayz 发表于 2020-1-20 22:07

都没有了。
我为什么不想理你,为什么不答应

pb1185782178 发表于 2020-1-20 22:27

:o 某大连男子号子被屏蔽了。。。

xun73tian 发表于 2020-1-20 23:25

谢谢博主分享

sujhua 发表于 2020-1-21 01:12

看看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《网络全库》分类版 (含常用字符组合 7.9G)