razor 发表于 2009-11-16 19:18

吼吼,用钻石机破了3个啦

开始是光盘启动的BT4,及其不方便,破解一次就得重启一次
以前用过虚拟机,看到论坛说可以再虚拟机下破解,然后就打算试试
因为我这里是学校宿舍,无线网络极其丰富,其实我已经破解了有client和很多data的网了,傻瓜式的操作,很好上手
对一直data是1的某网及其头痛,IVS涨的太慢了,但我用虚拟机破解的话,或许可以尝试假连接,毕竟我本本自带个无线网卡
说干就干,打开虚拟机,打开spoonwep,launch一下,IVS还是以1为单位的增加,打开本本的无线,连接那个需要破解的网,
瞬时,IVS大增,哈哈,不到5分钟,把KEY搞到了,第三个破解成功,有一种成就感,以后我还要尝试着破WPA的
PS:我的钻石机就是在论坛上推荐的卖家那里买的
不知道我可以出师了么

arlene8036 发表于 2009-11-17 02:51

如何分享网-教你无线免费分享网的方法

qincf 发表于 2009-11-17 14:12

很简单的方法

88438875 发表于 2009-11-17 14:26

楼主用的是在windows下破解无线吗
那不是不能用bt4了吗

cncpass 发表于 2009-11-17 15:33

起步中,同志仍需努力!

424sy 发表于 2009-11-17 15:39

楼主的方法是不是要用两个无线网卡啊?具体怎么操作呢?跪求高手告知,我等了一天了,IVS才涨到3千多一点,买来无线网卡一个多月了,至今一个没破解呢。

razor 发表于 2009-11-24 22:19

回复 6# 424sy
不好意思好久没来,刚看到
我的基本思想就是,先按部就班的连那个无线信号,然后在你发动ARP攻击,也就是你的IVS已经开始增长的时候(此时很缓慢),然后用你的另一个网卡一直连刚才的那个无线信号,密码错不要紧,但要一直连,连的时候就有数据发送,然后就会增长你的那个IVS

huhn 发表于 2009-11-24 22:23

恭喜了,

wchpeng 发表于 2009-11-25 12:18

也想学学!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 吼吼,用钻石机破了3个啦