WIFI-LINK 发表于 2009-12-11 23:14

恭贺【温州商盟】元祖科技正式代理崴海尼可钻石机1000mw

恭贺【温州商盟】元祖科技陈先生 正式代理崴海尼可钻石机1000mw陈先生是淘宝皇冠喔 也是掏宝的温州商盟盟友之一 若有论坛兄弟在浙江省温州市 可以在淘宝店铺就近购买 少说也能省点运费喔 另外其他网卡元祖科技也有卖 可以进去慢慢看 慢慢谈 陈先生个性比较直比较豪爽 店铺里的价格都会贴近最低价 有还价习惯客人前往 请勿见怪 好价格才有好保固好服务 当然崴海尼可帮忙代销广告也是服务论坛弟兄 希望大家买的开心 用的安心 1000mw钻石机在此元祖科技拿货保证正品 感谢支持【温州商盟】元祖科技and 崴海尼可 淘宝店铺:http://yzkj.taobao.com/电话:0577-88253686
手机13575408252 QQ:247900290

PS:笔记本MINI网卡种类最齐全价格最优惠欢迎选购

WIFI-LINK 发表于 2009-12-11 23:14

耐人寻味的一席话道出3C商品淘宝卖家的心情   ~~~~这算转载吧呵呵
有部分买家和我说什么有人卖50,60,70我告诉你吧,他一定不是认真的在无线网络产品的,他如果不是搞低价噱头吸引流量,那么肯定就是别有用心,试想,我们专门做无线产品,数码生意的,每个电子产品也就是有一点的利润,别人怎么做的呢,难道真是不要利润,做大好人的嘛?
我们能成交这么多,难道买我们的产品的人,都是傻瓜的哇?都是钱多的没处花吗?呵呵,买我们产品的人,都是先去看了人家的60,70,甚至50的,浪费了大量时间,还是来买我们的。我也在淘宝买东西,我很不喜欢卖家标个低价,然后要么没货啊,要么把邮费加很高的,要么就是推荐你买别的产品吧,宝贝描述写随便挂了几张图片,没有任何承诺保修什么,到时候看你怎么给保修,这样做多不道德啊。浪费我们买家时间的。我知道买家的痛恨这种行为,所以呢,己所不欲,勿施于人。有本事价格低的话,你就放低,别在邮费上做什么手脚!因为信任才简单!
我当然也知道的,买家都喜欢按价格拍序,标个低价,就可以排在最前面,要是我碰到这种卖家,就是他的产品再好,价格再低,我也不会要。首先,人品就不行的哇。对的吧?我们标的这个价,实在,有货,质量保证。我们是在诚心的卖这个产品。不是去搞噱头,糊弄人的。另外还有一些店,本身就是卖衣服的鞋子的,或者什么的,也挂着无线网卡,你真的认为一个随便挂挂的店铺,会给你承诺的质保吗,因为他们能做几天都不知道,卖一个是一个,不是吗?相信自己,相信我们,开心购物,愉快生活!呵呵,开心每一天!要的就的您的信任! PS:置入性行销喔最後结尾还是旺旺名呢!!(要的就的您的信任)

a15221400 发表于 2009-12-12 01:37

:victory:.非常同意你的说法,我也在卖你们的产品,不过我没在网上卖。上次你一连几天没上线,我只好从别人哪里拿货了。

wifi009 发表于 2009-12-12 02:55

认同 啥样的鸟都有

元祖科技YZWIFI 发表于 2010-1-17 03:31

谢谢!!!!!!!!!!!!

mao6759 发表于 2010-2-27 09:50

了解一下,大家一起学

freebird2300 发表于 2010-2-27 16:13

也是,这种以低价吸引顾客的商家确实可恨,希望大家不要买便宜货,毕竟品牌就是品牌,认真做起来的人和那些投机分子不一样

默默無線 发表于 2010-3-3 23:21

没错没错!我也是很认同的!利润是必须让人有的,这样自己才有保障!
页: [1]
查看完整版本: 恭贺【温州商盟】元祖科技正式代理崴海尼可钻石机1000mw