WIFI-LINK 发表于 2009-12-25 01:48

崴海尼可圣诞party圆满成功~幸运得奖者揭晓

现在时刻,中午十二点钟!

还记得崴海尼可与您的相约吗?

没错,现在要公告圣诞party的幸运得奖者,崴海圣诞老人发礼物搂!

第一个神秘数字:就是第一个圣诞节是什么时候?
有看我们文章的一定知道,教会史载第一个圣诞节则在公元336年。所以,
让我们恭喜第336楼的iwangz获得崴海尼可2010最新产品MOA 9DBI天线一支

第二个神秘数字:就是关於圣诞老人的由来?
同样的,我们故事里有提到在1822年一位荷兰传教士把这位伟大慈善家的故事传到美国。(呵呵,这个传教士怎么不打崴海尼可圣诞办活动与大家同庆也传给世界各地)
大家也恭喜第1822楼的wrczeus获得崴海尼可2010最新产品MOA 9DBI天线一支
最後,也就是最终的神秘数字。
我想大家心理应该知道是那个数字了吧?
没错,就是象徵圣诞节的1225!
所以让我们一起恭喜huhn获得崴海尼可火爆销售商品钻石机一部 以及2010崴海尼可最新产品MOA 9DBI天线一支。

以上人员请与QQ:569363359无线上兵领取

此次活动圆满成功,感谢各位弟兄的支持以及anywlan站长的相挺!

在此祝福各位圣诞快乐…..天天开心

Ps.各位有控要常来崴海尼可旗舰店逛逛跟我们发发贴喔!我们不定期会神秘小活动︿︿

崴海尼可(中国)全体员工敬上

wifi009 发表于 2009-12-25 02:04

沙发~~~~~~~等中午啦

czy_1229 发表于 2009-12-25 02:32

额。。。。。还从没中过什么奖。。。。。。

akmao 发表于 2009-12-25 10:46

进来看看花落谁家~!

zwmfyy 发表于 2009-12-25 12:15

锁贴,封贴,开啊.把贴移到特殊地方.不然又会乱套了.

amapple 发表于 2009-12-25 12:17

哎,没有赶上,晚上睡着了。

amapple 发表于 2009-12-25 12:18

恭喜中将的几位朋友。

huhn 发表于 2009-12-25 12:18

上传当时截图

amapple 发表于 2009-12-25 12:18

还有我的“肯得机”怎么还没有来呀。

zwmfyy 发表于 2009-12-25 12:19

上传当时截图
huhn 发表于 2009-12-25 12:18 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

你不是已经有个钻石鸡了吗????

二愣子 发表于 2009-12-25 12:22

:(没有中       。

huhn 发表于 2009-12-25 12:24

你不是已经有个钻石鸡了吗????
zwmfyy 发表于 2009-12-25 12:19 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

钻石机下崽了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 崴海尼可圣诞party圆满成功~幸运得奖者揭晓