老蔡 发表于 2010-2-11 19:51

是要支持。顶!!!!

JIANSHENG7 发表于 2010-2-11 21:10

终于下完了,再顶一下,支持楼主,再传新视频:) 。

Albert1984 发表于 2010-2-11 23:23

zhichiyixia

aypcnet 发表于 2010-2-12 23:56

是英文的还中文的?英文的看不懂,看来只能回家查字典了:(

tomcat099 发表于 2010-2-13 02:48

赚点金钱,支持老大

chaoren521 发表于 2010-2-14 01:12

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│

d8c8 发表于 2010-2-15 12:43

好东西啊啊 大家把他顶起来

d8c8 发表于 2010-2-15 12:44

再顶一下 给自己加一下积分 和下载速度

mover2 发表于 2010-2-15 15:48

好贴,必须要顶

xclould007 发表于 2010-2-15 21:23

ddddddddddddddddddddddddd

blackhorse 发表于 2010-2-22 18:15

首先对楼主的无私奉献精神表示感谢。
然后说俺的下载三步曲:
1.打开bt下载到3%,没种了,苦等无用。
2.开google搜索之,发现rapidshare有种,下之。可惜rapidashare的叉叉限制真郁闷,于是转而去hotfile下,等待30秒可以接受。。下下下了一天,终于完成。
3.rar合并时错误提示,缺“Defcon17Badge.avi”文件损坏,于是google搜之,结果发现原来地球是圆的,更加便捷的方法有之。
再次感谢楼主提供的信息!!:)

angel521258 发表于 2010-2-23 15:29

谢谢楼主好东西收下了~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: backtrack教学视频DVD(8G)BT下载,一起来加速