WIFI-LINK 发表于 2010-3-18 16:53

《崴海尼可销售站》欢乐七月临 崴海周年庆 青龙图腾机 全面99大放送

自从發佈了圖騰機上市的消息後,我們收到了來自各方好朋友的詢問消息,崴海尼可体会论坛弟兄想买 钻石机/图腾机 ,想盡快入手的感動,卻苦尋无處可购买,所以今天馬上决定在论坛开辟一个销售賣點,方便提供论坛弟兄想入手並购买高质量、好口碑的网卡,并给论坛弟兄一個超级的优惠价,欢迎与我们以下服務的腾讯号,并告知各位朋友的論坛会员帳号即可享有优惠,崴海一样贯彻【有问有便宜】的精神,欢迎各位朋友盡快洽询我们所有线上服务人员为您服务!

欢乐七月临,崴海尼可周年贺岁(六周年庆),又适逢崴海上海服务处开幕,本年度热销机款,青龙图腾机全面特价99元大放送,目前青龙图腾机限量款存量已渐渐见底,所以想要拥有的朋友速度要快,请尽快洽询我们崴海尼可华南、华中崴海网店订购,这种售价目前只有我们总代理网店才有哦!

鉴于青龙限量版在近三个月内即将销售一空,白虎图腾机也已经开始悄悄在布局了,有兴趣的朋友也可以开始跟我们各服务处询问,当然售价目前也仍在保密阶段,希望朋友不要太心急,这次上市的时间将会待这次青龙款式售空,并确定各地无货后开始铺架上市,敬请期待!

指名崴海官方产品~正品供应~质保与售后均有保障
事实证明我们提高质保售后的决心毅力是不容置疑的

目前我们只提供论坛的专属会员超级优惠价~
非论坛会员崴海尼可将无法让喜爱的朋友们享有优惠~
(可以把握机会赶紧注册也可以同时享有优惠哦!!)

《崴海王II终极十阳钻石机》
惊喜优惠价 110 元

《崴海王II限量青龙图腾机》
惊喜优惠价 99 元

东莞总代网店569363359

上海总代网店1154330383

独一无二 发表于 2010-3-18 17:00

哈,这次还要便宜?

你接着装A!!!!!!!谁不知道淘宝不让卖这种卡了?
革命。。

jkw8780 发表于 2010-3-18 17:02

支持~~~~ 弟兄们有地方买啦

热锅上的蚂蚁 发表于 2010-3-18 17:20

地板也坐坐~~~

CGZV 发表于 2010-3-18 17:31

很好来一个试试

CGZV 发表于 2010-3-18 17:43

已和你们的客服联系过了,以下是我和客服QQ对话

我:
你好,如何可以买到崴海王II限量青龙图腾机?

Cat!(4357482):
还没上市

我:
不是在无线论坛上公布了吗?

Cat!(4357482):

月底上市

CGZV 发表于 2010-3-18 17:45

又加了1037127794这个客服,这家伙没有回答我的问题

lsr12 发表于 2010-3-18 17:53

我三个月前才入的只用了130大半 三个月前过去了才平一元 有什么意思呢

崴海尼可 发表于 2010-3-18 17:58

已和你们的客服联系过了,以下是我和客服QQ对话

我:
你好,如何可以买到崴海王II限量青龙图腾机?

...
CGZV 发表于 2010-3-18 17:43 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

已经教育过了 马上处理!!!!

崴海尼可 发表于 2010-3-18 17:59

又加了1037127794这个客服,这家伙没有回答我的问题
CGZV 发表于 2010-3-18 17:45 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

Sorry!!!! 马上处理

默默無線 发表于 2010-3-18 18:02

嗯嗯!

andylover 发表于 2010-3-18 18:06

我三个月前才入的只用了130大半 三个月前过去了才平一元 有什么意思呢
lsr12 发表于 2010-3-18 17:53 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

平太快就代表机子没价值了呀....市场会反应售价~:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《崴海尼可销售站》欢乐七月临 崴海周年庆 青龙图腾机 全面99大放送