yusen7277 发表于 2010-11-23 13:41

xuexuexuexuexue

limingxx 发表于 2010-11-23 14:00

学习学习啊

taxie 发表于 2010-11-23 18:57

楼主辛苦了。。。。。。。。。。。
:victory:

hongrong 发表于 2010-11-23 21:06

谢谢,楼主辛苦了

xiaorong6699 发表于 2010-11-23 21:19

看看哦 呵呵

hnj123 发表于 2010-11-23 21:45

不会用的路过

xyztony 发表于 2010-11-24 14:28

观摩学习了

nice625220987 发表于 2010-11-24 16:49

看看,顶起。。。。

桥下说书的 发表于 2010-11-24 16:54

回复....浏览...

qyj59 发表于 2010-11-24 21:40

顶顶,,,,来学习一下,谢谢楼主分享

wujj 发表于 2010-11-24 23:25

[原创] 隐藏SSID的破解及连接超详细教程
SSID, 教程, P解, 隐藏
论坛里关于破解隐藏SSID的贴子多不胜数,但都不是很详细的,特别是对于新手来说就更是难了,我之前也试过几次都没有成功,经过几个月不断的学习,终于破解成功,在此分享一下自己的经验

破解隐藏SSID:
前提:一定要有合法的客户端连上
1.在BT3下先打开一个shell,输入airodump-ng 网卡端口
2.打开另一个shell,输入aireplay-ng -0 10 -a AP的MAC -c 合法客户端的MAC 网卡端口,可能这个命令由于频道不对会出错,这时就要多重输几次(重输技巧:只要按一下向上键就可以了,如果不行,就是不是合法客户端,要再试其它的客户端),直到提示成功为止
3.然后就可以在上个shell,看到显示出来的SSID
图是借用论坛的XD的,希望是不会介意吧
下载 (79.55 KB)

连接隐藏SSID:
下载 (28.71 KB)

2009-4-16 10:48下载 (42.7 KB)

2009-4-16 10:48下载 (38.07 KB)

输入SSID选好网络身份验证加密方式及破解出来的密码,点上即使此网络未广播也进行连接,然后确定就看到右下角小电脑摇起来了吧!
如果连不了,可能是因为这个信号太弱和有太强的信号影响,这时就要把可用网络里的AP列表全部删除,只留下那个刚新增的AP就可以了.
如果还是连不上,那就是因为这个信号太弱,windows认为它没有连接的价值,又或是AP还设置了MAC、IP过滤

vvmusicvv 发表于 2010-11-24 23:52

还是需要回复,以免帖子沉底。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 看图说话——长城天线的巴伦怎样接线?