pcj931127 发表于 2010-5-27 21:36

没钱没办法
!!!

pcj931127 发表于 2010-5-27 21:36

继续继续刷分- -没事就淑芬- -哈哈1~~~

zzb_love 发表于 2010-5-27 21:36

赚钱,希望不会上当

zzb_love 发表于 2010-5-27 21:37

赚钱,希望不会上当

673425308 发表于 2010-5-27 22:18

jkdskfjsdklfjsdaklfjlskda

673425308 发表于 2010-5-27 22:19

jklklkljkljlkjlk

jack___ 发表于 2010-5-27 22:20

顶下看看了

llg 发表于 2010-5-27 22:22

学习一下 看楼主有和高招

linlinn 发表于 2010-5-27 22:28

看一下也要钱?

2415431 发表于 2010-5-27 22:38

看一下,并慰问下!

魑魅魍魉贾月坤 发表于 2010-5-27 22:43

回复 3# hopestone

无线网卡你有这样一个经历吗,刚买回家,信号很好,当你频繁.更换天线,自己制作天线,由于电脑主机电源有抗干扰电容,是310伏地和5伏地之间有一安规电容,它的功能是安全放电,和抗干扰作用,有的朋友接主机外壳就会感觉触电,所以有了此电容,你更换主机以外任何移动硬件,就要主机关机断电,无线网卡损坏问题就在这里,引起信号变弱.今天
我终于修好了我的网卡.如果你的网卡信号变弱,90%是信号控制回路芯片损坏引起.用万用表
二极管档,黑表笔接地,红表笔测图的那个芯片,只要有声音就是万用表有声音,就坏了.其
中AS179-92(2脚是地)每个网卡使用的芯片不同.型号也不同,但电路是一样的,找一个坏网卡也就是高频部份是好的,其它地方损坏把它换上,完全可以.更换过程中,电烙铁要接地,那个六个脚集成块很小,要动手能力强的朋友才可以,一般情况下输入高频放大三极管和高频功放输出不容易损坏,由于是菜鸟写的不是很好,请大家原谅,电路图中的AS179-92.网卡图是我
指示的那个芯片

下载次数:0

下载次数:0

409160922 发表于 2010-5-27 22:48

什么啊 啊 啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无线网卡信号变弱真正原因(菜鸟也可以修复)