冰风820 发表于 2010-6-3 01:46

最新版Beini1.2赶快下载更新6月2日发布

最新版Beini1.2赶快下载更新6月2日发布

2010-06-02 Beini-1.2
--- 此版本附带的软件程序源于 Beini-1.1 。

--- 将 Linux 内核升级至 2.6.34 。

--- 无线网卡驱动:支持 RT3070 及部分 Broadcom 芯片 。

--- 固件:wireless-fw-2010-05-27.tce ,非独立软件包。

--- 提示:对于 RTL8187 芯片,本版本不支持 RTL8187B ,

仅支持 RTL8187L ,采用的是 ieee80211 驱动 ;

非 RT3070 及 Broadcom 芯片的用户请继续使用 Beini-1.1 。

喜欢的朋友千万别错过!和以前一样免费!祝大家学习愉快!

下载链接点这里:最新版Beini1.2

U盘制作方法及工具+P解方法图文教程

请点这里:学习教程

冰风820 发表于 2010-6-3 01:47

沙发是自己的,希望大家多多支持!共同研究学习!

cxh9361959 发表于 2010-6-3 05:21

改天下来玩玩!!!!

yi168 发表于 2010-6-3 05:24

hao do-------------;P

AriesChen 发表于 2010-6-3 05:58

学习了,正在下载

chdxpy 发表于 2010-6-3 07:43

感谢楼主的奉献

supercc123 发表于 2010-6-3 07:44

又更新啦,1.1还没玩几天呢,更新得好快啊!

sam888 发表于 2010-6-3 07:52

先下再说,不容错过,谢谢楼主提供学习材料!

weizhuqiang 发表于 2010-6-3 08:21

感谢楼主的奉献

hansang 发表于 2010-6-3 08:24

感谢楼主的奉献

hedick520 发表于 2010-6-3 08:55

不知道我的网卡INTEL WIFI LINK 5100AGN 行不行!!:call:

xf518 发表于 2010-6-3 09:16

都出来了1.2版 啊,太快了..等了好久哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最新版Beini1.2赶快下载更新6月2日发布