x20030535 发表于 2010-6-12 22:37

你只是缺少等待!

louislover 发表于 2010-6-12 22:58

不知道有何用?怎么不略为介绍一下!!
sam888 发表于 2010-6-12 22:21 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

呵呵,就是无线连接的软件,中文的,感觉比WIN自带的和8187L驱动带的要好挺多,而且里面能直接查看共享信息,感觉图上已经说明一切了,所以没有做过多的解释。看过很多无线网卡自带的,但多数都要对应的驱动,而这个却是独立的,故发出来大伙同用之,2块我觉得贵不算贵,便宜也不便宜,关键我是想惩罚一下N多看贴不回,拿走资源P都不放一个的“贼”。

louislover 发表于 2010-6-12 23:03

回复 7# qq764690096

呵呵。。看来XD接触的东西不少,发出这个不是为拥有无线网卡的朋友,而是卡X,卡H,8187芯片的朋友的,因为毕竟他们没有配套的管理软件,故发这个。。

wjm0908 发表于 2010-6-12 23:04

谢谢分享,学习了

sam888 发表于 2010-6-12 23:10

好东西自然受欢迎,不必太在意,说不定用过才做评价呢,
我的是8187B,不知可用否?我看不见有图

wshihxp 发表于 2010-6-12 23:10

louislover 发表于 2010-6-12 23:29

回复 9# sam888

8187B应该也没问题吧,你下过去研究研究嘛,呵呵,毕竟我也是自己测试的,没用其他网卡芯片测试,不知道很多,呵呵,但应该可以,我觉得它挺好用的。

ch1nerx9 发表于 2010-6-12 23:32

要钱的就算了,留给别人看吧,反正也不支持我的网卡

kun21 发表于 2010-6-12 23:34

不一定所有8187芯片的卡都不配有配置软件,只是很多山寨卡没有配就是了。
但我总是觉得这类的配置软件不一定全部的8187芯片的网卡都合适用,建议还是用卡自带的较好。
还有,通常用惯了win的控制,用起这类配置软件总是有点太华丽了点

wnwu 发表于 2010-6-12 23:45

看看值不值,这么贵。不值回来骂人

wnwu 发表于 2010-6-12 23:47

浪费2金币,什么破玩意,搞那么神秘。直接写名字“联想闪联任意通”不就行了

zhjy888 发表于 2010-6-13 00:05

支持一下了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 免费送闪联任意通!