nightcat168 发表于 2009-6-10 11:38

学习学习,顶!

gooler 发表于 2009-6-10 22:21

很详细,学习了!

胡贤烨 发表于 2009-6-12 00:18

学习学习 好东东 楼主辛苦啦

nan1111 发表于 2009-6-12 13:42

我来学习了,谢谢,都是高手啊!

dipsey 发表于 2009-6-13 14:17

学习。回头测试下,可别把他们的TP给攻坏了。哈哈

mwj123 发表于 2009-6-14 09:40

学习中。。。。。。。。。。

021224047 发表于 2009-6-14 15:05

非常感谢版主longas的好教程:BackTrack2下破解无线WEP加密实战讲解和BackTrack2下破解无线WPA-PSK加密实战讲解。
在实施破解WPA-PSK的过程中遇到一些问题,请版主给我指点一下:我用的是BT3,在破解WPA-PSK的过程中,我输入:zcat /pentset/password/dictionaries/wordlist.txt.Z > password.txt 后,出现一句错误提示:gzip: /pentest/password/dictionaries/wordlist.txt.Z: No such file or directory.请版本指点一下是什么意思?如何操作才能解决此错误?
还有一个问题:接下来,将字典cp回当前目录下,就可以同步开启aircrack-ng来进行同步破解了。这一句话中的操作请版主用命令的方式给我指明一下,就将字典cp到BT中默认的当前目录为例来写命令吧,不盛感激ing。
再次谢谢版主的指导,我刚接触BT,不是很熟悉,请版主不要怕麻烦,来指导一下我这个菜鸟吧。

haoyi_cn 发表于 2009-6-14 22:26

楼主辛苦,感谢上传

zhangxz_tj 发表于 2009-6-15 09:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

longas 发表于 2009-6-16 17:07

非常感谢版主longas的好教程:BackTrack2下破解无线WEP加密实战讲解和BackTrack2下破解无线WPA-PSK加密实战讲解。
在实施破解WPA-PSK的过程中遇到一些问题,请版主给我指点一下:我用的是BT3,在破解WPA-PSK的过程中 ...
021224047 发表于 2009-6-14 15:05 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

这个帖子写于2007年8月左右,发表在论坛里是11月了吧,呵呵,被大量坛友转载了很久,现在虽然BT2已经有些旧了,但是就操作步骤及命令而言,BT4/3/2里面都是一样的,不过有这样几处要注意的:

1。在BT3及BT4下面字典位置已经改变,不过我们可以将自己制作好的字典拷贝到其目录下比如/root,命令为cp /hda5/xx.dic /root即可,这里cp就是linux下的copy命令;

2.也可以开启ssh或者tftp,将字典上传至/root目录下。

jypza007 发表于 2009-6-17 14:09

不错,支持一下

lignag231 发表于 2009-6-17 18:34

学习一下破解
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [原创]BackTrack2下破解无线WPA-PSK加密实战