vitalele 发表于 2011-8-31 12:07

1. 我的网卡是tp-link wn550G, 采用的是 atheros 5212 芯片。在bt4下面默认的驱动不正常
    不能上网,必须卸载默认的驱动,加载ath5k模块,这样网卡接口变为wlan0
2. 要首先启动网卡(ifconfig wlan0 up),然后启动spoonwep2
     这时有错误,关掉spoonwep2。
3.然后ifconfig  -a,发现多出来mon0网卡,这就是监控模式的虚拟网卡
     接着再启动spoonwep2,网卡选择mon0,驱动选择normal,模式选择unknown
4. 接下来就和在bt3下面的步骤是一样的,大约20分钟研究出来wep key的结果,呵呵
5.  需要说明的是我的网卡在bt3下面一次启动spoonwep就可以,也不需要更换驱动,很是奇怪。
     按照网络的教程很快出wep key的结果。     bt4-pre-final为什么更加复杂,我也不明白,按道理
      越先进的系统应该越简单,我是摸索了4天才搞清楚如何使用 bt4-pre-final,希望对坛友有帮助

wh6522686 发表于 2011-9-3 12:32

集成spoonwep2和spoonwpa的BT4中文版,有需要的去下

RUKO 发表于 2011-9-5 00:14

真的吗可以下吗

zynh888 发表于 2011-9-5 03:13

回复后下,支持楼

yagame 发表于 2011-9-5 04:33

看看遇到了什么麻烦

xyp666888 发表于 2011-9-5 10:10

下个试试,怎么老扣分?

chenliangvv 发表于 2011-9-5 12:09

有过了 来收藏的

chun0914 发表于 2011-9-5 12:14

看看,是不是好东东

zhujiagang 发表于 2011-9-5 12:24

支持楼主,谢谢

yagame 发表于 2011-9-6 04:53

回复后下,支持楼主啊

cj208 发表于 2011-9-6 08:14

顶顶.......顶顶.......顶顶.......

gba_007 发表于 2011-9-6 08:50

风筝
出现了
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 发个集成spoonwep2和spoonwpa的BT4中文版