wlt1225 发表于 2010-7-20 18:16

破解wpa及wpa2专用常规集成400万密码——附上添加字典软件

请版主理解 很多人反映只需要字典所以我重新发一份并非有意炒赚金币如果版主觉得不符合请短信提醒并删除此贴
            我是用极限压缩所以400万压缩包看起来只有1.8M其实解压有25.6M   绝对有400万 这点大家放心
      看到很多人只要400万密码 那我这边就把密码提取出来 以供大家方便我用这些字典破了3个wpa2AES加密的网络QQ群33733201里的各位beini爱好者都清楚这里面集成了适合中国人常用的密码希望好东西大家一起分享   也希望大家进群33733201一起来探讨wpa破解技术交流   这边还是希望此贴能火所以设置收费1金币

很多人都问在beini里密码字典要放在哪里这边我就告诉大家用ultraiso软件打开beini版本把这些字典放到tce文件夹里面然后直接点保存就就可以了   ultraiso 软件我这边就直接提供绿色版的省的大家再去找了
我传张图给大家看看

下载地址

wlt1225 发表于 2010-7-20 18:25

沙发自己坐 希望大家喜欢

fgm1024 发表于 2010-7-20 18:33

xiwanghado不要是骗钱的

xiaocheng77 发表于 2010-7-20 18:38

收藏一下.....

happycqliu 发表于 2010-7-20 18:41

呵呵,已经有了。。。。

gwtj_whf 发表于 2010-7-20 19:32

轻轻的飘过,自带走一粒米

ssjjtj 发表于 2010-7-20 19:36

包太大,电脑抗不住呀,太难跑了,我电脑只能算学生机。

qq337088809 发表于 2010-7-20 19:40

要 密 码。

wyxmh6311 发表于 2010-7-20 20:39

看看!!!!!!!!!!!!

keshi 发表于 2010-7-21 00:34

下来试试。顺便赚钱

cnx1978 发表于 2010-7-21 07:10

顶一个~。。。。。

lelectt 发表于 2010-7-21 11:02

我支持啊下来破破看呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 破解wpa及wpa2专用常规集成400万密码——附上添加字典软件