风云007 发表于 2010-7-26 10:34

(有奖竞猜、上设备和真人照片)荆州市anywlan无线腐败活动集结号!

活动起因:2010年上半年优秀版主评选,荆州地区不负重望有3名斑竹胜出!
活动内容:朋友聚会、交流技术、增进感情、煮酒论英雄
活动发起人:风云007、风筝、人七十
活动人员:荆州市范围内无线安全爱好着招集报名中...............
活动费用:每人50元 用于晚餐
活动要求:参加的人必须要带上自己的无线设备,方便大家进行交流!

已经于7.29号晚上完成腐败,上活动的照片!
吃饭前先让大家欣赏下我们的部分设备,
看大家能认出几种,答对一种加3个金币!

三个人分别是: 风云007、风筝、人七十   猜对了奖励10个金币!
下面我们三人漏一小脸,这个菜和酒还算丰盛吧!
我们使劲的吃还是造成了很大的浪费啊!

最后上一张酒足饭饱的PP!:lol

人七十 发表于 2010-7-26 10:37

朋友聚会、交流技术、增进感情、煮酒论英雄
支持!

我补充一下,费用AA,暂收50,多退少补,可以携夫人一起参加:lol

人七十 发表于 2010-7-26 10:39

我来补充一张,有帅哥,怎么能没有美女呢。

风筝 发表于 2010-7-26 10:42

呵呵!欢迎荆州无线爱好者参加聚会

春哥哥 发表于 2010-7-26 11:31

在什么地方呀

人七十 发表于 2010-7-26 11:41

在什么地方呀
春哥哥 发表于 2010-7-26 11:31 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

沙市,具体位置商议决定

WIFI-DIY 发表于 2010-7-26 12:10

这个????

fs290725630 发表于 2010-7-26 12:22

都去吧 把风云的设备都抢走

huhn 发表于 2010-7-26 12:24

支持下

photojiang 发表于 2010-7-26 15:12

人不在沙市呀!

风筝 发表于 2010-7-26 16:19

呵呵!~ 老香

wei75 发表于 2010-7-26 19:16

又是三个臭皮匠。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (有奖竞猜、上设备和真人照片)荆州市anywlan无线腐败活动集结号!