随便你 发表于 2010-7-31 02:03

8086机器路过

随便你 发表于 2010-7-31 02:10

3个握手包都跑了,一个也没跑出:dizzy:

mysy2002 发表于 2010-7-31 08:07

我也遇到同样的问题

woxiguilin 发表于 2010-7-31 08:26

:victory: 我就正在跑那个 "精品巨作 14365003千万密码组合 希望wpa及wpa2的朋友喜欢":victory:
一个跑2小时多.3个大概7小时多吧.今天不忙的话,应该就能跑出来了.
现在进度已经到这里了.
有没有别的字典了.
-----------------------------------------------------
++++ 有空我可以帮大家跑跑.公司有几台空电脑. ++++
+++ 希望大家传授点技术给我啊.因为我也是新手. +++
-----------------------------------------------------

537129 发表于 2010-7-31 09:43

回复 16# woxiguilin

谢谢兄弟

坛子里有上传的密码字典,多数不太大都跑过,如果这个千万字典还破不了的话,就只有用字典生成软件自定义生成了。

woxiguilin 发表于 2010-7-31 10:09

回复 17# 537129

先跑完了看看吧.实在不行只能用字典生成器生成了.:)
还在跑呢! 估计下午就跑完. :victory:

mydog2077 发表于 2010-7-31 11:59

不是多少好破解的,我到瑞还没有过一个破解成功的

kangkang5566 发表于 2010-7-31 12:43

看着新人 心寒的很呀

woxiguilin 发表于 2010-7-31 14:45

回复 17# 537129

跑完了.................:'(
:) 还有别的字典吗?

537129 发表于 2010-8-1 10:45

回复537129

跑完了.................
还有别的字典吗?
woxiguilin 发表于 2010-7-31 14:45 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

首先谢谢兄弟
感觉真是命苦啊,居然一个都破不出来。:'(
手头没好的字典了,刚看了一个兄弟的贴,说自定义生成10位纯数字的字典(1000000000-2900000000)一次就破了一个路由。如果兄弟有时间的话,请同样生成字典试一下,再破不出来,也只好认命了。

537129 发表于 2010-8-1 10:53

回复 21# woxiguilin
http://forum.anywlan.com/thread-63264-1-1.html
可参考该贴内容

537129 发表于 2010-8-1 19:39

晚饭后上来顶
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倾囊为谢(300元以上),请帮忙跑握手包。