风云007 发表于 2010-8-3 13:59

软硬兼施修改无线网卡的频道方案FCC为ETSI搜索12、13、14频道,8187工厂调试中文版!

BT3、BT4、Beini等linux系统下可以搜索并学习成功的信号,在XP下面却搜索不到!是因为网卡自带的无线管理程序和XP下无线管理程序默认只能接收到1到11频道,而你学习的信号却在12到14频道。需要设置才能开启网卡对1--14频道支持!
下面我就给大家介绍下软件设置和硬件刷卡修改频道方案FCC为ETSI的2种方法!

一、首先给大家介绍最简单的软修改方法,就是在网卡自带的无线管理程序的“高级—频道计划”里面修改为ETSI就可以搜索1到14频道的信号了!

二、第2种方法就是使用网卡的“工厂调试”软件中文版来修改频道方案,这样修改后在任何电脑上面都默认可以搜索1到14频道的信号!

可调功率驱动下载: .8187工厂调试工具下载: 警告:“工厂调试”软件的功能繁多,在不知道如何使用的情况下千万不要乱调整。否则就会成为砖头制造软件呵呵!
软、硬修改网卡的详细教材:

.

人七十 发表于 2010-8-3 14:21

友情提示,工厂调试的朋友要注意,否则变砖!:lol

hcd 发表于 2010-8-3 14:50

物价涨了,007帖子附件价格也涨了!!!!!!!!!!!还好俺有点钱!!!

风云007 发表于 2010-8-3 15:01

物价涨了,007帖子附件价格也涨了!!!!!!!!!!!还好俺有点钱!!!
hcd 发表于 2010-8-3 14:50 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

此帖的工具只提供给论坛老朋友使用,新人是用不到这些的! 老坛友都是不缺钱的呵呵!

naturezwj126 发表于 2010-8-3 15:19

贵啊!!!

reign1 发表于 2010-8-3 16:26

刚用了,哇塞,找到了一个13频道 80%的信号,还有一50%的!严重感谢一下楼主啊!!http://www.shkingdun.cn/123.jpg

my368369 发表于 2010-8-3 17:48

好彩,呢嗰我早就有了...9个大洋哑?汗!

待重头 发表于 2010-8-3 17:49

谢谢楼主的无私奉献

huhn 发表于 2010-8-3 18:10

先收藏了

色相 发表于 2010-8-5 00:18

学习一下,不错喔。

missblue 发表于 2010-8-5 21:55

感谢楼主ddddddd

weizhuang 发表于 2010-8-6 03:11

什么东西看看!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 软硬兼施修改无线网卡的频道方案FCC为ETSI搜索12、13、14频道,8187工厂调试中文版!