dgnanhua 发表于 2010-8-15 11:12

★★★ Beini 1.2.2/1.2.1/1.1 集成 600W 密码增强版 (全部免费) ★★★

Beini-1.2.2集成600W密码增强版:( 点我下载 )

Beini-1.2.1集成600W密码增强版:( 点我下载 )

Beini-1.1 集成600W密码增强版:( 点我下载)

Beini-1.1 无线上网增强版:( 点我下载)

更多资源分享区:( 分享地址1 ) ( 分享地址2 )

(最后一句话,如果你觉得用得上你就下,用不上就当没看见路过吧!谢谢大家!)

hahashi 发表于 2010-8-15 11:22

回复 1# dgnanhua

好东东,可我自己已将500w字典手动添加进去了,顶!没有的快下啊
楼主可否将500w字典大概包括那些字典内容说下啊!

吃虫子 发表于 2010-8-15 11:55

下了就要顶,不然不厚道

eaalan 发表于 2010-8-15 11:59

顶一下,下来试试

myjuliet 发表于 2010-8-15 15:53

1.2.1和1.1有什么区别啊?应该下哪个呢

dgnanhua 发表于 2010-8-15 16:59

1.2.1和1.1有什么区别啊?应该下哪个呢
myjuliet 发表于 2010-8-15 15:53 http://bbs.anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

区别在它们支持的网卡不同,你可以到赵春生博客看看你的网卡适合那个版的Beini.

wonderwall 发表于 2010-8-15 19:53

我下载了Beini-1.2.1集成500W密码增强版测试,那分成6份的500w字典根本不跑,beini自带的字典能跑。

wlt1225 发表于 2010-8-15 19:59

之前500W请勿下载 可以 重新修改 我把改好的发在论坛上了

eaalan 发表于 2010-8-16 08:05

下了,但字典不能跑啊

qssb 发表于 2010-8-18 02:02

学习学习,顶了!!

dgnanhua 发表于 2010-8-18 09:08

我下载了Beini-1.2.1集成500W密码增强版测试,那分成6份的500w字典根本不跑,beini自带的字典能跑。
wonderwall 发表于 2010-8-15 19:53 http://bbs.anywlan.com/bbs/images/common/back.gif

本人测试过了,是字典本身的问题,大家可以下载集成多个的字典文件( Beini 集成千万密码文件 ),

然后用UltraISO就文件放到 Beini 的tce文件夹下进行替换就行了.

shengshu 发表于 2010-8-19 17:18

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★★★ Beini 1.2.2/1.2.1/1.1 集成 600W 密码增强版 (全部免费) ★★★