mfly 发表于 2010-10-3 17:12

顶两下吧,搞到钱再下。。:victory:

linqi 发表于 2010-10-3 19:37

顶一下,下来试试

cabill 发表于 2010-10-3 19:50

好东东啊,希望这个不收费的

lidy32 发表于 2010-10-3 21:31

好东西,一定要支持。

lzwdn 发表于 2010-10-3 22:42

dddddddddddddddddddddd

layke168 发表于 2010-10-4 10:42

不错,纯支持。谢谢分享啊!

czlw 发表于 2010-10-4 11:48

字典,字典。这个是我们想要的。

6266293 发表于 2010-10-4 13:11

dddddddddddddddddd

cd_xyg 发表于 2010-10-4 13:33

楼主能不能把你集成5018592个的那个字典分享下。。。

yfdeng 发表于 2010-10-4 18:06

回复 763# dgnanhua

楼主,你好!这次我将文件做成了从硬盘启动,也成功了。网卡用的是笔记本自带的intel 2100,beini可以识别出来。可以扫描到SSID,并有客户端,但令我疑惑的是,攻击只有1分钟左右就停止了,抓了100多个包,提示说“attack unsuccess",key no found. 请问为什么会自动停止了呢?(8187 USB网卡借给别人用了,所以只用2100来试。)图是用手机照的,比较模糊

dgnanhua 发表于 2010-10-4 18:18

回复dgnanhua

楼主,你好!这次我将文件做成了从硬盘启动,也成功了。网卡用的是笔记本自带的i ...
yfdeng 发表于 2010-10-4 18:06 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

以前我也遇到过,我的情况主要是信号太弱的原因,信号可以中途断开,你的用的是笔记本自带的网卡,从你的情况开看应该跟我的差不多,你可以试试USB网卡看看.

qysir 发表于 2010-10-4 19:15

此贴真强大,让我很震撼
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: ★★★多功能维护光盘-Beini-1.1增强版+600w密码 WinPE Geexbox DOS-免费下载★★★