11128003 发表于 2010-8-25 09:36

Ceng网【必备】攻防常识。【带工具】-※传授秘籍※

Ceng网是在满足别人需要时利用余下资源,那么当别人没有需要时呢?
←此文件可以扫描在线的客户端信息,很迅速,很强大,还可进行欺骗(强烈建议不要使用欺骗功能,我们是利用资源,不是搞破坏!!!),嘎嘎。

解压缩文件-运行主程序。第一次运行需要等待一会,杀毒软件可能会提示安装驱动和连接网络,没关系,放行!等待程序界面出现对话框,选择网卡直接点确定即可(此时也许会提示更新(提示英文),不要理他,点No!)

点击界面上方扫描(不要点运行,否则将进行网关欺骗,导致对方不能上网!切记!),多进行几次。

在下方扫描出来的客户端列表,就好似AP上的使用网络客户端列表,你可以清晰明了的查询网关MAC、用户MAC、用户数量等。我通常都会记下一个合法的MAC地址以备不时之需:lol 。

如果这时仅仅出现网关和你,那么此时只有你在线:lol 资源不用白不用。祝你成功!

以上个人愚见,不要吝惜回复来评论,嘻嘻。

ps.刚刚编辑竟然错按了“后退”,又写了一遍。。。烦。

上个配图↓

看到有人需要,特意发来ARP欺骗相关资料。地址http://forum.anywlan.com/thread-70632-1-1.html

顶下。交流交流。

tqtsz 发表于 2010-8-25 09:48

真的假的,上图

tqtsz 发表于 2010-8-25 10:05

介绍一下欺骗功能有什么用处?

lmx5008 发表于 2010-8-25 10:30

介绍一下欺骗功能有什么用处?
tqtsz 发表于 2010-8-25 10:05 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

看看

一一剪红 发表于 2010-8-25 10:51

真的还是假的,不会到处放木马吧!

11128003 发表于 2010-8-25 10:56

呃,我的人品还用怀疑吗:funk:

qfxx0504 发表于 2010-8-25 10:58

:victory::victory:

yhy122755490 发表于 2010-8-25 11:10

很强大的软件啊,貌似cain里面也有这样的功能啊:)

11128003 发表于 2010-8-25 11:25

有这功能的很多啊。我发来一个分享一下:D

swjtutrj 发表于 2010-8-25 12:07

先支持了!

贰伍捌 发表于 2010-8-25 12:36

:loveliness:

hchch 发表于 2010-8-25 12:38

13楼是我的了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Ceng网【必备】攻防常识。【带工具】-※传授秘籍※