greenlele 发表于 2010-10-28 02:10

HP DV6 怎么安装XP系统

笔记本是意大利这里的,原装系统是64位家庭版的,后来没多久就接解了无线网络破解,抓了个包想在桌面运算,可是那款工具不支持WIN7的,可以运算就是显卡读不出来。反正WIN7很多软件都 不支持,一直想改XP系统,系统盘也下了几十个了,没有一个能成功的,用GHOST版的装好后,一启动系统就蓝屏了,用安装版用光盘安装信息读几分钟后就马上蓝屏了,蓝屏代码都是007E什么的,我用的系统盘是XPSP3的,集成了SATA驱动,通过网站查资料说串口硬盘需要集成SATA驱动才能识别的到硬盘,可是还是不行,还有我弟弟告诉我要去BIOS里改硬盘模式,可这款机子BIOS里根本没有这个选项,如果是要叫我刷主板那我可不能冒这个风险。请大家帮忙一下,看看有没有什么好的方法,先谢了!

greenlele 发表于 2010-11-25 03:16

greenlele 发表于 2010-11-25 03:13

回复 15# yuanyuan086

我笔记本BIOS里没有更改硬盘模式的选项,应该是厂家故意不让装XP才这么做的,我拿到两家电脑店都没办法装。

sczhizhu 发表于 2010-11-18 13:13

windows7 自带虚拟XP啊。。。Windows XP Mode。。你在百度看看。。

yuanyuan086 发表于 2010-11-18 10:34

greenlele 发表于 2010-11-17 05:25

回复 9# babycome_

不行的,我把电离拿到维修店,他们都没办弄,说什么支持这种机子的XP系统还没出来

greenlele 发表于 2010-11-17 05:14

回复 12# gaoben

哇!碰到大师级人物了,真幸运啊!本人QQ332100649

gaoben 发表于 2010-11-15 11:10

请留意下QQ

我是HP维修站工程师
您的这个问题 我能解答 但是只能私下说

chaingreat 发表于 2010-11-15 10:52

这个型号的本本装XP纯在很多问题,第一装上后会发热很厉害笔记本长期高烧会严重影响寿命,第二声卡等很多驱动没有,会导致音质下降等问题,第三如果使用集成驱动的系统盘会出现蓝屏,只能用纯净版的XP系统盘。
如果你想用XP我给你的建议是在windows7系统下装个虚拟机,目前VMware 7.0 是完全兼容Windows7的。而且VMware6.5及以上版本对显卡的支持也很好,也可以支持GPU运算,至于性能那肯定比真实系统低一些!

babycome_ 发表于 2010-11-14 20:43

还有蓝屏跟驱动没有关系的

babycome_ 发表于 2010-11-14 20:42

楼主试下把硬盘格式化重新装,我也是HP DV系列的本本,对了,别忘记把C盘设为活动磁盘,要不然是无法读取数据的,肯定可以的

yukeyan 发表于 2010-11-14 17:42

哈哈 外国的:victory:呢

xhzds78 发表于 2010-11-14 15:30

顶,学习一下
页: [1] 2
查看完整版本: HP DV6 怎么安装XP系统