glxy057 发表于 2008-3-1 00:17

迫不及待要看下去 ,

xzms 发表于 2008-3-2 00:29

这是通过什么技术来实现的阿?多WAN口?负载均衡?我想最多也就能做到1+1>1吧?要想做到1+1=2比较难啊,除非牺牲一台机器出来做软路由。还有一个问题,我的主板上就带两个千兆网卡接口,这样相当于两个有线网卡吗?还有就是那个双机互联线跟普通的网线有什么区别?

langxtx 发表于 2008-3-2 11:43

<p>感谢,虽然我现在一个破解的AP都没有,但还是收藏了,谢谢楼主。</p>

WYM829 发表于 2008-3-3 17:01

有没有虚拟路由软件?这样从理论上可以省去2块有线网卡了.

sdsqq 发表于 2008-4-13 17:48

<p>不错..先留下了</p>

forvert 发表于 2008-5-9 13:35

条件有限,试不了啊。

wfhwfh 发表于 2008-5-9 13:56

谁试出效果的,帖个下载速度图,这个软件那个速度是不准的

8987846abc 发表于 2008-5-10 12:41

<p>好像用3个无线网卡也可以...</p><p>我试验了....感觉上是块了.....</p><p>等进一步精确测试</p>

coast 发表于 2008-5-10 19:02

<p>我测试了,原来两百K的极限速度,现在最高下载能达到370K,一般也稳定在300K以上</p>

coast 发表于 2008-5-10 19:03

<p>补充,是两根ADSL,每根200K的极限速度.双网合并后,最高速度可达370K</p>

wliang 发表于 2008-5-12 03:07

呵呵。如果用硬件实现的话,就要用具有带宽合并功能的工程级路由器,那都很贵的。从这个角度讲这个软件还是有点价值的。

alei001 发表于 2008-5-16 21:01

<p>4张网卡 真的还是假的哦~~</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [漂亮MM原创]PLMM教你双网合并-参与活动