琴觞 发表于 2008-6-2 17:28

<p>哎!怎么也成功不了,啊图片如下</p>

琴觞 发表于 2008-6-2 17:31

<p>发不了图片.内容是这样的.这个的上一步,我把u盘格式化了所以就没选保留磁盘数据呢项,后来我以为是这的缘故,就选上,照样不行.真的是迷茫啊,对了我是xp系统,是不是这个不行啊</p><p>Loading boot sector...<br/>Initializing destination media...<br/>目标U盘镜像的磁盘结构参数:<br/> 柱面数 = 491<br/> 媒介类型 = 11<br/> 每柱面磁道数 = 255<br/> 每磁道扇区数 = 63<br/> 每扇区字节数 = 512</p><p>Writing files...<br/>*** 出错: 不能打开 ISO9660 镜像文件E:\bt3b141207.rar</p>

liyg 发表于 2008-6-2 23:47

<p>bt3b141207.rar不是镜向文件,你下载错了,或此压缩包需要解压,镜向文件的后缀应该是*.ISO</p><p></p>

zxcdsaz 发表于 2008-6-12 20:36

U盘需要多大空间?

cxb 发表于 2008-6-21 20:36

谢谢,版主,学习了。

yee_1972 发表于 2008-6-22 12:18

谢谢liyg,老大辛苦了!

hellomoto 发表于 2008-6-23 00:06

<p>thank you very much </p><p>thank you more than I can say</p>

yyd841122 发表于 2008-6-24 20:51

ths

luckythat 发表于 2008-6-28 18:08

<p><strong>学习中,初来贵宝地,请多多关照</strong></p>

福娃 发表于 2008-6-29 13:20

看看先,学习中

elloit 发表于 2008-6-30 15:55

<p>这个方便,太感谢了            </p>

zorenlsc 发表于 2008-7-1 09:53

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创] 参赛帖 制作BT3中文版 U盘(图文版)