nacoo 发表于 2008-1-2 16:08

<p>请问大哥支持Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection <br/>吗?</p><p></p>

liyg 发表于 2008-1-2 16:34

<p>用u盘启动,应该支持我没有这个卡,故没有测试过,你可以试试看</p><p></p>

fuller0512 发表于 2008-1-9 19:07

十分感谢,下载了,正在使用。

m9989 发表于 2008-1-6 02:42

<p>已经下载了,非常感谢,我现在在马来西亚,破马来西亚网络!</p>

weilin 发表于 2008-1-10 09:16

这个要感谢一下

河南狼 发表于 2008-1-11 22:26

谢谢,好东西,看了再说

yyz8218 发表于 2008-1-12 13:53

<p>谢谢分享!!!!!!</p>

deleon 发表于 2008-1-12 23:04

<div>http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=7627&amp;page=1<br/>转自中国无线门户,原文地址:http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=7522&amp;page=1</div><div></div><div></div>

net100 发表于 2008-1-24 20:32

辛苦了,谢谢

qiaoba 发表于 2008-1-26 10:11

<p>   我在用 FLASH BOOTWIZARD 制作U盘镜象的时候,这个软件总是提示我下载的那BT3的镜象包无法打开.就算把那镜象包的扩展名改为ISO也总是提示打不开.郁闷,是不是FLAH BOOTWIZARD只识别真正的ISO镜象啊? 我换了扩展名为ISO的就可以了,当然扩展名不是我自己改的.</p><p>   还有就是,我也尝试直接解压到 U盘,然后在运行SYSLINUX.EXE的时候,文件就加载不到U盘里.而且在启动的时候,显示BT3的一个界面.有7.8个选向.在不选的情况下,它自己就会出现加载文件的界面.刚加载的两行就开始黑屏了.我也想不明白,在网上找了好久也没找到关于BT3的资料.</p><p>   对了,我的机器是AMD64位的,是不是跟这有关系呢?但是我在VW上运行是可以的啊.怎么到U盘上就不行了呢.郁闷~~</p><p> 还要麻烦大家赐教,先谢谢了.</p>

x83095661 发表于 2008-1-26 15:57

谢谢楼主的<font color="#c60a00">支持</font>! 您觉得最佳答案好不好?

clh357927231 发表于 2008-1-28 01:00

<p>thank楼主!!!!</p><p>辛苦了!!!</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享 制作u盘bt3 中文版全套工具