名风afd 发表于 2010-12-18 18:54

骗子!可恶。

周润小发 发表于 2010-12-18 19:07

我这没有用这个陆游的

bysgwg 发表于 2010-12-18 19:18

RTL8187RTL8187

hhhwang 发表于 2010-12-18 21:32

谢谢楼主分享

mensasam 发表于 2010-12-19 12:31

试试看咯。。哈哈哈~

渝菜 发表于 2010-12-20 00:28

兄弟你在开什么玩笑

fengtang 发表于 2010-12-20 00:55

什么东西啊

chinatangc 发表于 2010-12-20 01:44

被骗了,telnet,兄弟你在搞毛线哦,我都能ping通他路由器了网早就通了,还需要破毛的无线密码啊,大家为了用ceng才破无线密码的,你一来就是要ping通他路由器,你是想我们怎样,跑他家去敲门,然后拉根网线这样来ping,等我ping通了,在用你的方法去进他路由器查无线密码?我用无线的接入方式能ping通他路由器,我就已经不需要无线密码了,我登他路由器搞毛 啊,兄弟你不是在玩我们吗

chinatangc 发表于 2010-12-20 01:44

被骗了,telnet,兄弟你在搞毛线哦,我都能ping通他路由器了网早就通了,还需要破毛的无线密码啊,大家为了用ceng才破无线密码的,你一来就是要ping通他路由器,你是想我们怎样,跑他家去敲门,然后拉根网线这样来ping,等我ping通了,在用你的方法去进他路由器查无线密码?我用无线的接入方式能ping通他路由器,我就已经不需要无线密码了,我登他路由器搞毛 啊,兄弟你不是在玩我们吗

cxf 发表于 2010-12-20 09:50

不用BT3.4.5也不用奶瓶,新方法破解WPA,附图片教程

lxf 发表于 2010-12-20 10:17

真的被骗了:@

xxk842633 发表于 2010-12-20 11:42

回复一下,把缺失的金币补回来
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 不用BT3.4.5也不用奶瓶,新方法破解WPA,附图片教程