djp 发表于 2008-5-22 13:08

<p>版主,我支持你<br/>来顶你一下<br/>加油!!!!!<br/></p><p></p>

wpatester 发表于 2008-5-23 16:39

<p>学习!</p><p></p>

lvpeng0517 发表于 2008-5-25 17:33

好东西啊,谢谢!

fastop 发表于 2008-6-4 18:57

<p>我正在作无线,好好学学。</p>

tongchengde 发表于 2008-6-10 11:16

<p>大家好!我想咨詢一下,下載的BT3怎麽啓動不了啊?一般的啓動就不用教了,我用U槃班和光盤版都試了,啓動不了, 自己估計是電腦的問題,有哪位大蝦幫忙看下哪出問題了?</p><p>電腦是ACER4520的(可網上查看),無綫網卡上寫的是Atheros AR5BXB63</p><p>主板:北桥: AMD Hammer DDR2 IMC       南桥: nVIDIA nForce 7000M-610M (MCP67-MV)<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--> ,</p><p>應該是支持的啊!</p><p>我QQ:385398245(不在可先留言)tcd88888@sina.com</p><p>我在這先謝了!!!</p>

heyunsen 发表于 2008-6-21 15:58

顶一下,我更想知道,不用以上说的那些网卡等硬件,用USB的无线网卡+台机怎么破解!如果是真高手,我想更解决这个问题吧!

cocotovo 发表于 2008-6-24 10:42

收藏了~~嘿嘿~~起步阶段~~正需要这样的精华哪~~摸索ing

mk330226 发表于 2008-6-24 17:24

<p>楼主强悍啊!都上杂志了,爱死你了!</p>

netgu2008 发表于 2008-6-24 20:55

版主,太牛了,刚接触这个,多多指教!<br/><br/>

tudou0815 发表于 2008-6-26 13:37

<p>版主,我支持你<br/>来顶你一下<br/>加油!!!!!<br/></p>

liuandhe 发表于 2008-6-26 14:15

<p>好啊,谢谢楼主。</p><p></p>

LOW7311 发表于 2008-6-28 22:35

版主,我支持你谢谢!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新人必看,无线安全及猜想密码技术资源总帖!7月7日更新