wdy456 发表于 2011-2-20 18:10

用 Beini 好几天了,终于抓到一个 49K的包,这么小的包,有没有跑包的价值啊

用 Beini 好几天了,终于抓到一个 49K的包,这么小的包,有没有跑包的价值啊,49K是不是太小了,我前几次抓了好多个,都只有10K以下,这个是最大的了,有没有 跑包的价值呢???还是继续抓包?等抓个大的 ?

wdy456 发表于 2011-2-20 18:13

进来的各位大侠,请发表一下意见哈,

wanggui015 发表于 2011-2-20 19:11

我也很想知道啊

wanggui015 发表于 2011-2-20 19:11

我也很想知道啊

wanggui015 发表于 2011-2-20 19:12

我也很想知道啊,你们也来说说

wwcn 发表于 2011-2-20 19:35

大小可以.跑一下试试

syq16888 发表于 2011-2-20 19:36

这点不清楚,高手出来指导一下

wdy456 发表于 2011-2-20 19:51

我机器跑的慢,只能跑 1200,费时啊

sloobi 发表于 2011-2-20 20:02

握手包是否能用和他的大小没关系,还搞个投票,真是可笑。:lol

wdy456 发表于 2011-2-20 20:53

LS别笑,我也是听别人说的,说小于40K的包是无效包,要重新抓,所以才来问问,看看各位有什么看法,你的意思是,不管大小都可以跑出密码?

sloobi 发表于 2011-2-20 22:38

LS别笑,我也是听别人说的,说小于40K的包是无效包,要重新抓,所以才来问问,看看各位有什么看法,你的意思 ...
wdy456 发表于 2011-2-20 20:53 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

前面都说过一次,又再这样问一遍。你是听人说的,只能说明对方是个大菜瓜。

握手包的大小怎么不一样呢?有的人抓到的小几十K,有的人抓到的几M,甚至更大。在有客户端的前提下(自己废话),一攻击马上获取握手,文件当然小;攻击时间长,加之对方也在下载,文件自然大,一点都不奇怪。还有有客户端,攻击但是抓不到握手包的也不稀罕。

yang05130 发表于 2011-2-20 23:39

我今天抓了个200多的
页: [1] 2
查看完整版本: 用 Beini 好几天了,终于抓到一个 49K的包,这么小的包,有没有跑包的价值啊