52995057 发表于 2011-3-12 03:08

vm6.0,beini1.2.2,tp-link 722n 为什么无法识别啊

请高手帮看看我用的是vm6.0, beini1.2.2 , tp-link722n
为什么在beini里面无法识别啊 网卡驱动已加载成功啊

chinagu 发表于 2011-4-13 16:37

tp-link722n应该可以的

zzhnkai 发表于 2011-4-21 15:43

我用的也是722N卡,可以用的,貌似beini1.2.2识别722N有些慢。我一般是直接拔掉再插一次,或者多等一会就可以看到wan0了

chao_s 发表于 2011-4-22 12:05

看看beini1.2.2支不支持你的网卡?虚拟机的网络设置选择第二个NAT,把软驱禁用。把加载的光驱文件放在英文目录下,试一试吧。
开始的时候我也不行,搞了半天后来好了,有问题发消息给我吧!

prince300cn 发表于 2011-4-22 12:28

我在VMware Workstation V7.1.0.261024下加载 TP-Link WN722N,成功

只是加载的时候有些慢,有的时候要重新插拔才能识别!

TP-Link WN722N 使用的是AR9271芯片,1.2.2奶瓶已经集成该网卡驱动····

catlove 发表于 2011-4-22 12:55

没有问题,可以用的,刚刚试过。用的是VM7.12,beini1.22。

netbenben 发表于 2011-6-15 10:37

thanks a lot

hh29 发表于 2011-6-15 10:47

u盘1.2.2我在用,很好。比u8好。

eastrandy 发表于 2011-7-21 15:12

应该可以用的,不行换一个其他版本的奶瓶
页: [1]
查看完整版本: vm6.0,beini1.2.2,tp-link 722n 为什么无法识别啊