hham 发表于 2008-10-14 07:54

不到他那个层次,不会有他那个感觉。
很多事情,尽力了也没用,就象牛顿一样,要等一个苹果。
尽力是一回事,也需随机事物的激发。

oldwangyu 发表于 2008-10-16 16:32

看了自觉惭愧,一定要好好学习!

friendbar 发表于 2008-10-25 17:48

认真败读,学无止进。。。。。。。。。。

qnjian 发表于 2008-10-31 11:06

受益非浅

看了版主这篇文章,实在是受益非浅,非仅止于学习无线安全技术,其实对于研究任何学问,都必须调整好心态,学技术同样是学做人。
的确,浮躁是当今社会的一大通病,而且这也更常见于比较初级的状态,我们家乡有句谚语:“好货沉底”。正如古代很多学武功的,刚学了几招几式,便到处寻人挑衅,仿佛自己就是绝顶高手了,而真正的高手却是藏而不露的,初学者必须有一个好的心态。
在当今,也是同样有很多默默无闻的真正的高手的,我也希望真正的高手不再藏而不露,对于真正有求知欲又有好的心态的人,能够倾囊相授,这也是我等的幸事。

我是 Anywlan的新会员,是刚刚加入到这里的,对于无线安全目前也只是个门外汉,所以多数时候只能少说多看,倒不是有什么远大的目标,只是希望静下心来学一点东西,也希望得到版主和各位同仁们的指引和帮助。
其实结果也并不重要,重要的是过程本身,钓胜于渔,过程才是美丽的……
向Longes兄和tange兄学习。

longas 发表于 2008-11-4 09:31

原帖由 wuzongde 于 2008-9-13 17:51 发表 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif
我是一个局外人,不是搞什么编程,什么语言,什么无线技术等的,我是一名物理教师,对于电脑,我懂得甚少,我到这里来的目的,就是为了学习与交流!!看来我以后只能多看少问了!!

我不知道你从事教师有多少年,但是我也是名教师,除了讲授高端的网络安全培训、CIW国际安全分析师培训、MCSE微软认证课程外,我也做过志愿者,进入到秦岭深山里的小学教授孩子们少儿英语,也曾带领着大学、大专、中专的学生们外出攀岩、烧烤.....

我从不认为人一定要是专业的,才能做事情,这么多年,当我背着30斤的登山包和同伴们在海拔3500米的原始森林里穿行,当我骑着自行车在月光下沿着高速公路穿越两省,当我从皮艇上从6米高瀑布摔入5米深潭中,当我从几十米高悬崖拉着绳索向下滑坠时..........我始终坚信:

态度,决定一切

whapril 发表于 2008-11-4 16:45

扪心自问,确实如此,不得不承认的现状。
这么些年,论坛登了不少,资源下了不少,可看的却不多,
所以,现在,正对某个主题,只找一个好的资源网站,就不再去找其他了。
资源在于学习,而不是下载。

13913410835 发表于 2008-11-11 18:37

我也是汗啊,好多只是看开头,等到用时才去翻

shine389 发表于 2008-11-12 11:15

写得入理入情,很感动.多谢分享了:)

steven_wu 发表于 2008-11-21 11:52

你尽力了吗?

Longas你好,很高兴认识你,最近看了你很多的文章,收益很多.以后也会多来这里学习的,我想有的时候在这里不仅仅是学习到一些技术知识,重要的是学习方法和学习态度.
我不是干这个行业的,也是第一次接触无线网络.2008年11月19号注册了这里,也是这天我第一次破解了WEP加密的无线网,早上注册了号,看了这里大量的帖子和下载了很多资料.晚上回去研究实践就成功破解了,好象很顺利的样子.这里的东西真的很实用.最后谢谢Longas还有众多大侠的经典帖子.

gpd01 发表于 2008-11-21 15:56

这是小四8年前的文章了

agoxixi 发表于 2008-11-26 21:46

真的很受教育

zzyylq 发表于 2008-12-9 20:51

没有什么话好讲了,剩下的就是认真学习了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [推荐]你尽力了吗?(转)--绿盟小四