735822909 发表于 2011-3-21 20:45

双显卡PJ握手包真给力啊,嘿嘿

上个月,主要是英伟达没发布新的显卡驱动,所以没法组建双显卡平台,昨天新驱动发布了,终于可以组建的,速度感觉还不错

wwcn 发表于 2011-3-21 21:05

回复 1# 735822909

帮跑,谢谢

那速度没得说,我去做八木。期待好消息。。。

文笔钻山 发表于 2011-3-21 21:05

很牛逼的速度啊!帮我跑跑行不?

mimi20088 发表于 2011-3-21 21:12

37K,不错,我的hd5650在win7下只有11K。

cqsasr 发表于 2011-3-21 21:13

速度不错啊,Nvidia的?啥显卡,EWSA版本多少?当前速度和平均速度一样的?

xiaoxiongit 发表于 2011-3-21 21:14

打击一下:双显卡才3万7不值得炫耀了 我那天帮客户装机(自购的配件;我只赚个装机费) 用的1G显卡 4核CPU 跑了3万8啊~~当时一高兴忘记把抓的图发网上了 存在客户盘上~~他那显卡据说买了1000块 有机会找客户把那图复制来给你看看就知道什么叫快了 他那才一块显卡 要是组双卡速度会????

735822909 发表于 2011-3-21 21:22

回复 6# xiaoxiongit

才1000而已,我的单卡能买他两张卡,买来2100,打击一下,七彩虹IGAMEGTX560TI,另外一张物理加速卡9800GTX,处理器酷睿I7 920,只用单核心,不是为了跑包才买GTX560TI,为了玩孤岛危机2,要不然早就买HD6950了,比他快了吧,嘿嘿

tdl6 发表于 2011-3-21 21:55

哎,是我的100倍。我的只有300多一点!

沧海碧连天 发表于 2011-3-22 10:44

楼主有钱 啊

feng733 发表于 2011-3-22 15:20

amd 3核445
盈通镭龙5670hm1024 gd5 显存512的加内存512合1G

735822909 发表于 2011-3-22 16:57

回复 10# feng733

5670不可能达到那个速度,要是达到那个速度,你的显卡就比HD5870还牛了,这个版本的EWSA有BUG,你试试3.0版本的,最多不会超过30000

wwcn 发表于 2011-3-22 17:11

回复 10# feng733

这事要严肃,很多坛友会靠帖子选购东西。这个能确定?
页: [1] 2
查看完整版本: 双显卡PJ握手包真给力啊,嘿嘿