zgwxltlyy 发表于 2011-4-17 15:21

BEINI初级入门教程傻瓜版—虚拟机的安装和加载BEINI镜像文件图文版

BEINI初级入门教程傻瓜版虚拟机的安装和加载BEINI镜像文件个人建议安装这个版本VMware Workstation(虚拟机) V6.0.2 Build 59824 汉化版 。部分精简版和绿色版容易出现不能加载USB设备而且功能不太稳定,后面我会给大家下载地址。注意::: 鼠标从虚拟机中切换出来是同时按下Ctrl+Alt键在虚拟机中操作只要鼠标在窗口中点击一下即可。
呵呵,也希望大家多顶帖子。如有疑问可以短消息和我联系,错误的地方欢迎大家批评指出。
安装虚拟机的步骤请看下图:

设置虚拟机的步骤请看下图:设置好了,以后就不需要重复设置了,除非你换其他镜像可以重新设置下光驱 注意:软驱一定要设置一下不然容易出错。启动和加载USB设备请看下图:

OK,虚拟机的安装和加载BEINI镜像文件教程到这里就结束了不过还有一点大家得注意的。安装完成虚拟机后:1:右键点击桌面上的 网上邻居点击属性2:找到VMware Network Adapter VMnet8
VMware Network Adapter VMnet1    这两个网卡 这两个网卡是我们的虚拟机的虚拟网卡3:右键点击每一个网卡点停用 ~~~不停用的话可能造成我们电脑网卡冲突 不能上网虚拟机下载地址:http://www.duote.com/soft/9131.html虚拟机注册码 HXUR-G0M88-GA44V-4MRN6
                UVEAW-D0ZFM-02NFY-4Y8X6
                6U4R5-5HQ03-M244C-4WXXKBEINI初级入门教程傻瓜版-虚拟机的安装和加载BEINI镜像文件 下载地址:http://u.115.com/file/e6k6lkd5

zgwxltlyy 发表于 2011-4-17 15:27

沙发自己坐,唉 写个帖子真费时间,原来免费的教程顶贴的人就是那么少的。。。

zgwxltlyy 发表于 2011-4-17 15:45

回复 3# 过江龙

我的权限不够呢

91180 发表于 2011-4-17 16:16

这个不需支持的 啊

红酒美人 发表于 2011-4-17 16:17

这个我不需要,呵

zheng5626 发表于 2011-4-17 16:27

这个也要收钱啊:L

gzhtcm 发表于 2011-4-17 16:37

:handshake 别让我失望哦

fengzi181 发表于 2011-4-17 16:49

ddddddddddddddddddddddddddddd

9918 发表于 2011-4-17 16:52

路过,再学习,谢谢!

wxs00a 发表于 2011-4-17 17:16

虚拟机的安装和加载BEINI镜像文件图文版,感兴趣。

xingfa9908 发表于 2011-4-17 18:40

新手来学习了,看看

qiufeng123 发表于 2011-4-17 20:10

收钱没有道理啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BEINI初级入门教程傻瓜版—虚拟机的安装和加载BEINI镜像文件图文版