dgnanhua 发表于 2011-4-22 13:25

调查“一键硬盘引导器”是否要更新?--欢迎大家发表意见

前些阵子发布的“一键硬盘引导器”工具,经过大家的试用,
想听听大家的意见“是否需要更新?”欢迎大家多多发表建议。

收集建议中。。。(你提意见我修改)

红酒美人 发表于 2011-4-22 14:19

灰常需要,让软件再聪明一点

dgnanhua 发表于 2011-4-22 14:23

回复 2# 红酒美人

非常想听听你的建议!好建议加分哟!

lsqnick 发表于 2011-7-9 18:17

D盘根目录下的文件夹有点多 放些其他东西就显得乱 能集合到一个文件夹里就好了
例如:D:\XXXX\CDlinux
         D:\XXXX\beini121
还有能把《数码之家五合一装机维护工具盘最强版》里面的东西都填进来就好了
硬盘引导器东西已经很多了 装机维护工具在丰富些就好了
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=244151

19630451 发表于 2011-8-5 14:00

不错的发软件 很好的引导器 我一直都在用
但是现在出来的1.22 没有加进去 希望楼主 更新
支持楼主无私奉献 这里谢谢了

19630451 发表于 2011-8-5 14:02

不错的软件 很好的引导器 我一直都在用
但是现在出来的1.22 没有加进去 希望楼主 更新
支持楼主无私奉献 这里谢谢了
《楼上多写了个 “发”字》

eastsir 发表于 2011-8-25 21:39

希望楼主 更新 支持楼主无私奉献 这里谢谢了

eastsir 发表于 2011-8-25 21:47

回复 1# dgnanhua

老大,安装后怎么看不到可执行启动文件与图标啊!!
谢谢!!!!!!!!!!!

eastsir 发表于 2011-8-25 22:10

不能指定安装目录,都不知道装哪里了

dgnanhua 发表于 2011-8-26 13:11

回复dgnanhua

老大,安装后怎么看不到可执行启动文件与图标啊!!
谢谢!!!!!!!!!!! ...
eastsir 发表于 2011-8-25 21:47 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

本工具默认安装到C盘,其它盘启动不了的。
文件是隐藏的,你关闭系统隐藏功能,在C盘下就可以看到的。

wf343203119 发表于 2011-10-15 22:28

那个引导器非常好用啊,为什么现在不更新了哇!
页: [1]
查看完整版本: 调查“一键硬盘引导器”是否要更新?--欢迎大家发表意见