zdbzzddbb 发表于 2011-4-25 19:44

各位神仙哥哥姐姐叔叔阿姨们,实在没辙帮忙跑个包啊~~~~~~

4月27日晚9点仍未破,明天继续~~~~~~~~

每日一顶至破止~~~~~

在北京海淀区,区号010,固定电话前四位是8292、8291
公司和家里的电脑不间断跑了几天,总跑不出来:'( ,这个包是我连续监视了半个月好不容易才抓到的:lol ,之前总没客户端。
好不容易抓到了了,烦请帮忙跑啊,小弟不胜感激{:3_57:} ~~~~~~~~~

zdbzzddbb 发表于 2011-4-26 08:43

沉得好快啊,难道我RP这么差?

yang6shengyu 发表于 2011-4-26 09:40

密码已经PJ出来了,我跑了不倒30秒就跑出来了,难道人品这么好!@!!呵呵 笑死我了
直接上图吧

yang6shengyu 发表于 2011-4-26 09:41

密码是19700101,30秒搞定

way1012 发表于 2011-4-26 10:00

LZ说跑了几天都跑不出来。。。原来是个生日密码。。。呵呵

zdbzzddbb 发表于 2011-4-26 10:14

回复 4# yang6shengyu

不会吧,神啊~~~~~~~
我下班后回去做验证再道谢~~~~~~~~~~~~~~~

zdbzzddbb 发表于 2011-4-26 10:23

大神破的不是我的包啊?白高兴了一场,我自己做的你19700101的字典都不认。
  我的包没400K,才200K,也不是WIFI,是DINK
   让我跑了三天的取消了,又得重跑~~~~~
  大神帮我跑跑吧~~~~~~~~~~~

大神破的不是我的包啊?白高兴了一场,我自己做的你19700101的字典都不认。

zdbzzddbb 发表于 2011-4-26 10:25

回复 9# 过江龙

验证了,大神破的不是我的包,哎,就是为了验证这个密码,让我连续跑了三天的程度取消了~~还得重跑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位神仙哥哥姐姐叔叔阿姨们,实在没辙帮忙跑个包啊~~~~~~