ymmzhd 发表于 2011-4-29 09:51

获得无线密码后-长期使用无线网络!

我不确定我是第一个这么做的人,但我确实是自己研究了很久才这么做的,思路明白了,其实很简单,但我是菜鸟,所以折腾了很久

辛辛苦苦,确实是辛辛苦苦获得,这需要付出很多,你要去钻研,至少我是认为这是靠技术吃饭的活:lol
但你能PJ,别人照样也能PJ,从这个角度来说,越是难以PJ的,得到密码之后,可靠性更大,网速也有保证
不然大家都用这个无线,网速当然会卡

问题是好不容易弄了个密码出来,人家改一下密码,你又干瞪眼,大部分比我们还菜的菜鸟,拿着说明书改无线密码还是很轻易做到的

于是我绞尽脑汁,终于想出个方法,大部分路由器都有动态域名解析功能,我去注册个域名,在路由器上解析成功,再将路由器远程管理开启,端口号改一下,默认密码不变。

如果从192.168.1.1本地登录,路由器会自动跳转在ip后面加上端口号,如果远程登录,需要在域名后面加上端口号
如:webserver.xicp.net:22222

进去以后,你就大大方方的查看无线密码,大部分的无线密码是明文的。

为什么改端口号?那是因为默认的登录密码千万不能改,哪怕再菜的菜鸟,发现路由器密码被改,也会意识到事态严重
但是改端口号就没关系了,大部分人是不会注意的(还有就是,不改端口号,任何人都可以远程登录的)

后面有人回复说改了端口号,主人也进不去,容易被发现
其实过虑了,端口号改了不影响本地登录的
远程管理使用 webserver.xicp.net:22222
如果使用 192.168.1.1登录,会自动跳转到192.168.1.1:22222

我不能设置回复可看,所以大部分人看了不回复,后面的人就看不到了.........

补充内容 (2012-4-27 15:02):
有人说域名登录失败。
我也遇到过,可以ping一下域名(别跟我说什么是ping!),得到IP,用IP可以登录,原因我也还没弄明白!也有人说人家设密码啊什么的,请注意这个只是针对菜鸟中的菜鸟,老鸟忽略!

gqone 发表于 2011-4-29 10:00

真的管用么?学习

CGZV 发表于 2011-4-29 10:08

支持原创 相当的给力 http://www.anywlan.com/ucenter/data/avatar/000/16/15/93_avatar_middle.jpg

徐游 发表于 2011-4-29 10:53

好,绝对的好方法

188337104 发表于 2011-4-29 10:55

被知道了就结束了。

lijun2010 发表于 2011-4-29 11:38

被知道了就结束了。

yiailing 发表于 2011-4-29 11:41

有创意,是这么回事,下次我也用一下这个方法。

skc500 发表于 2011-4-29 12:06

学习了:lol

dtsdts 发表于 2011-4-29 12:13

对于菜鸟,士个好办法,谢谢楼主

xrwang 发表于 2011-4-29 12:44

是个好办法,可以试试。谢谢楼主

122333sxc 发表于 2011-4-29 12:54

flyingFish211 发表于 2011-4-29 13:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 获得无线密码后-长期使用无线网络!