mygiel2008 发表于 2011-4-30 13:12

(结果在4楼)来吧,免费跑包3天(结束)。。。。(结果在4楼)

自己新作40本小字典,合计750M。。。为测试功效,免费跑包3天(4.30-5.2),3天后活动结束。测试后会发图公布结果和心得。

上传包,把名字换成你 (论坛注册ID+城市)。如果想进一步成功,在上传包内附上区号、固话和其他的相关信息。。为了测试,会先跑上面的字典,后续会跑其他字典。

5月1号,,,,,跑过大约20个包(上附字典),跑出3个包。。。兄弟上传的都是陈年老鸨啊,貌似没有处*,鸭梨很大:Q
跑出的包,整理后会短信通知,,其他陆续奔跑。。。。保证每个包都会一样的待遇。。:)
所有的包,只有跑过上附包字典后才会跑其他字典。

wwcn 发表于 2011-4-30 13:16

有这好事,快。占楼。。支持。。。字典测完给我:lol

叶寞尘 发表于 2011-4-30 13:21

:lol东风欲与满江楼,城破人亡来握手。

mygiel2008 发表于 2011-4-30 13:22

陆续会把跑出来的结果贴出来。。。我不能不关机的为大家服务遗憾。。。。请多理解。。。
我尽量每天都抽出时间来,快点为大家跑完,不过包比较多,只能按顺序来。。

blackdog

blackdog

cxz518

CYY13718XOO

syuan

mygiel2008 发表于 2011-4-30 13:23

回复 3# 叶寞尘

叶兄好。。油菜。。简直全能:lol

wwcn 发表于 2011-4-30 13:27

回复 1# mygiel2008

兄弟平常叼个烟斗,胳膊上文个锚。经常吃点菠菜什么 的。。。。:lol

mygiel2008 发表于 2011-4-30 13:31

回复 7# cartercch

你不会上传附件啊:funk:

abslmpp 发表于 2011-4-30 13:32

dddddddddddddd

blackdog2000 发表于 2011-4-30 13:35

楼主好,我这几个包跑过天津北京字典了,bt3自带也跑过了,都没出来,谢谢您了

tdl6 发表于 2011-4-30 13:36

非常感谢!06年的本本,速度100多,实在没法跑,特麻烦lz帮忙跑,跑出赠送1000币,加无保情侣QQ号两枚!
联系QQ:1392587869(第一个包内附上了区号、固话和相关信息)

jmzjr 发表于 2011-4-30 13:41

那我不客气劳烦楼主了:lol

jx123456 发表于 2011-4-30 13:43

跑了一个星期没跑出所有字典跑了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (结果在4楼)来吧,免费跑包3天(结束)。。。。(结果在4楼)