a551739546 发表于 2011-5-22 22:07

微星 R6790 1G能用ewsa .4.0吗,高手解答,感谢!!!

微星 R6790 1G能用ewsa .4.0吗,高手解答,谢谢

微星(MSI)R6790 至尊 840/4200MHz 1024M/256bits                微星(MSI)R5770 Hawk 875/4800 1GB/128位 DDR5

正准备买微星5770 但是6790应该更快,但是ewsa3.0应该不支持,4.0只是试用版.....

也不知道4.0什么时候能变成绿化的
正在纠结中到底是5770 还是6790....唉

欢迎高手来解答 到底哪个更划算呀?

感谢!!!   能实际解决问题的再加金币
我终于找到答案了!6790 已经订货,明天下午到,我估计速度3.7W/s没问题!!!
3.7万/S给你跑字典 ! 绝对用心给您跑!最新超高端利器横空出世,畅快淋漓伴你畅游无线网络!!!
字典总容量达到12.18G!包括一些常用字典和弱口令等。本人开电脑实体店,深入研究WPA几个月了,整理出一套专业方案,很有专业性、目的性,不是单纯盲目的去浪费时间。
详情http://item.taobao.com/item.htm?id=10478707554

a551739546 发表于 2011-5-22 22:46

没人帮忙呀!!!!呜呜....:'(

seong1 发表于 2011-5-22 23:44

回复 1# a551739546

支持的,要安装驱动就行了。5770比6790当然是6790快啦:L你真的是开电脑店的吗?:L

a551739546 发表于 2011-5-23 00:02

我是开电脑店呀,基本就是跑包,我客户多呀

6970好 但是EWSA3.0不支持吧?

EWSA4.0 不知道猴年马月才能绿色

纠结呀

-o屎^太^浓o- 发表于 2011-5-23 00:06

两个买回来试下不行那个好吗。。没事的可以两块做交火吗!!

a551739546 发表于 2011-5-23 00:09

哈哈 高档的显卡不好卖呀 只是用一两次 ,压到手里就惨了

wwcn 发表于 2011-5-23 00:53

回复 7# a551739546

兄弟研究显卡至少有半年多了吧,还没下手?发个1.4的ewsa娱乐大家?

my368369 发表于 2011-5-23 01:07

用这个帮我跑,爽死人了!

windyes 发表于 2011-5-23 01:37

建议你入460或560,要不就上6850.ewsa都支持

CGZV 发表于 2011-5-23 09:11

ewsa官网上有显卡的支持列表,自己查查就行啦 我的5770跑4W

hczjazj 发表于 2011-5-23 09:34

越新的版本如果跟不上支持列表那太说不过去了,即使不支持那肯定只是暂时,试用版就是在跟踪显卡情况

随风飘 发表于 2011-5-23 16:46

4。0目前还没有PJ版的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 微星 R6790 1G能用ewsa .4.0吗,高手解答,感谢!!!