microstone 发表于 2008-10-14 21:31

谢谢楼主,学习一下,俺也是2200

jnxc19 发表于 2008-10-14 22:39

回复 1# liyg 的帖子

如果真管用,倒替我省了些银子。呵呵

zhonghuahun212 发表于 2008-10-14 23:12

我一定要成功破解。哈哈

万花筒 发表于 2008-10-15 00:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

yyyuuulll 发表于 2008-10-15 01:00

虽然我用2200没成功

大风车 发表于 2008-10-15 05:57

WinAircrackPack

我的笔记本电脑无线网卡是Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection 怎么升级到让WinAircrackPack软件能识别?

wxff 发表于 2008-10-15 09:54

dddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd

leslie86 发表于 2008-10-15 11:01

新人,线学习一下

wyfen 发表于 2008-10-15 11:09

新人报到,学学

deysg 发表于 2008-10-15 11:14

过得去~~~~~~~~~~~~~~~~~~

choutin 发表于 2008-10-15 12:28

回复了,先看看内容

longsi20 发表于 2008-10-15 13:09

页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: INTEL 2200bg实现注入式破解无客户端wep