xiewr 发表于 2008-6-11 14:55

<p>顺便说一句,很多朋友很烦“回复后才能见到内容”,但我还是要设置,一是为了增加论坛人气,二是为了让更多的兄弟可以浏览,不至于很快下沉。话说回来,写帖子的人不厌其烦的一次又一次的试验、修改,一个字一个字的敲出来,看的兄弟,甚至连回复一下,都觉得烦,这样的情绪,是不是有点说不过去?^_^)</p><p>非常支持这样的说法。不过用asp没有php智能哦。</p><p></p>

alexe_lb 发表于 2008-6-11 15:26

谢谢分享

TIVOLINO 发表于 2008-6-11 17:39

看看,哈哈

kkshell 发表于 2008-6-12 01:35

<p>写的不错<br/></p><p></p>

junsys 发表于 2008-6-12 02:20

<p>我是新人,要好好学习</p>

junsys 发表于 2008-6-12 02:22

怎么看不到的啊,我回复了啊已经

cijp015854 发表于 2008-6-12 12:14

<p>谢谢liyg的无私<br/>转自中国无线门户,原文地址:http://forum.anywlan.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=9561&amp;page=2</p><p></p>

jie3303 发表于 2008-6-12 13:54

上次我也不知道怎么搞的,也是无客户的,2200BG的,破解成功,呵呵

spcoffee 发表于 2008-6-12 15:40

<p>我也是这个网卡,看一下.</p>

dz0648 发表于 2008-6-13 11:24

<p>我要试试!!</p>

coolfire 发表于 2008-6-13 14:21

<p>楼主辛苦了!</p>

caosd 发表于 2008-6-13 15:08

<p>呀...看看呢..</p>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: INTEL 2200bg实现注入式破解无客户端wep