cxm0758 发表于 2011-6-5 21:43

回复 1# DieEarst

已发送谢谢

1132473770 发表于 2011-6-5 22:06

帮忙帮忙全称Wireless Fidelity。802.11b有时也被错误地标为Wi-Fi,实际上Wi-Fi是无线局域网联盟(WLANA)的一个商标,该商标仅保障使用该商标的商品互相之间可以合作,与标准本身实际上没有关系。但是后来人们逐渐习惯用WIFI来称呼802.11b协议。它的最大优点就是传输速度较高,可以达到11Mbps,另外它的有效距离也很长,同时也与已有的各种802.11 DSSS设备兼容。笔记本电脑技术——迅驰技术就是基于该标准的。

1132473770 发表于 2011-6-5 22:09

全称Wireless Fidelity。802.11b有时也被错误地标为Wi-Fi,实际上Wi-Fi是无线局域网联盟(WLANA)的一个商标,该商标仅保障使用该商标的商品互相之间可以合作,与标准本身实际上没有关系。但是后来人们逐渐习惯用WIFI来称呼802.11b协议。它的最大优点就是传输速度较高,可以达到11Mbps,另外它的有效距离也很长,同时也与已有的各种802.11 DSSS设备兼容。笔记本电脑技术——迅驰技术就是基于该标准的。

zhuyi05 发表于 2011-6-5 22:32

发到你邮箱去了。

dxxm 发表于 2011-6-5 22:49

发过去了,谢谢楼主啊

mcccc 发表于 2011-6-5 23:41

谢谢啦~~~~~~~~

叶寞尘 发表于 2011-6-6 00:42

自从有人有了先例。。。。。

zhouscdy 发表于 2011-6-6 03:00

楼主好人,我发邮件到你邮箱了!帮帮忙!!!

KIMPRO 发表于 2011-6-6 03:52

已发送到楼主邮箱,谢谢邦忙.

xiexinyao 发表于 2011-6-6 05:38

回复 11# lanhongen

谢谢了,已经发到你的邮箱

sam888 发表于 2011-6-6 07:35

回复 1# DieEarst

楼主够热心的,有劳楼主帮帮忙,

把鼠标移到我头像处就可以坛内发短信通知了!谢谢楼主!!

li28 发表于 2011-6-6 08:44

请看看这个包
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找点包来破~测试下机器~速度4W8~更新了独家字典!